Отзыв: Макароны Макфа "Цветочки" - Вкусный продукт с очень оригинальной формой.
Достоинства: Качество, состав, внешний вид, вкус.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Выбор макаронных изделий сейчас очень большой. Но мы довольно часто отдаем свое предпочтение продукции торговой марки Макфа. Из ассортимента этого бренда можно особо отметить макароны "Экспресс", "Ракушки" и "Капеллини". По всем параметрам отличная продукция.
При посещении торгового центра наше внимание привлекли макароны Макфа "Цветочки". Стоимость упаковки с продуктом весом 450 грамм составила со скидкой 43 рубля по карте покупателя гипермаркета.
На обратной стороне упаковки размещена стандартная информация о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных изготовителя.
Для обратной связи представлен бесплатный федеральный телефонный номер горячей линии и адрес электронной почты компании-производителя.
Отваривается продукт в подсоленной кипящей воде в течение 8 минут до полной готовности. А до состояния "аль денте" в течение всего 6 минут. Остается только откинуть макароны на дуршлаг и промыть под проточной водой.
У нас эти макароны замечательно пошли с домашними котлетками из свинины и своими солеными огурчиками, которые консервировала супруга сама. Получилось очень вкусно.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусный продукт с очень оригинальной формой. |
Сервировка как всегда на высоте ;)