Отзыв: Макароны Макфа "Цветочки" - Вкусный продукт с очень оригинальной формой.

Достоинства: Качество, состав, внешний вид, вкус.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Выбор макаронных изделий сейчас очень большой. Но мы довольно часто отдаем свое предпочтение продукции торговой марки Макфа. Из ассортимента этого бренда можно особо отметить макароны "Экспресс", "Ракушки" и "Капеллини". По всем параметрам отличная продукция.

При посещении торгового центра наше внимание привлекли макароны Макфа "Цветочки". Стоимость упаковки с продуктом весом 450 грамм составила со скидкой 43 рубля по карте покупателя гипермаркета.

Макароны Макфа Цветочки .

Упаковка примечательная в стиле данной торговой марки. В прозрачной части упаковки можно легко рассмотреть макаронные изделия довольно привлекательной формы. Они и правда очень похожи на цветочки.

На обратной стороне упаковки размещена стандартная информация о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных изготовителя.

Макароны Макфа Цветочки .

Макароны соответствуют Гост и изготовлены из муки высшего сорта категории А из твердых сортов пшеницы. Для нас это всегда самое важное.

Для обратной связи представлен бесплатный федеральный телефонный номер горячей линии и адрес электронной почты компании-производителя.

Макароны Макфа Цветочки .

Макаронные изделия привычного яичного оттенка. Цветочки все целые. Ломанных и крошек в пакете не было. Способ их приготовления указан на упаковке.

Отваривается продукт в подсоленной кипящей воде в течение 8 минут до полной готовности. А до состояния "аль денте" в течение всего 6 минут. Остается только откинуть макароны на дуршлаг и промыть под проточной водой.

Макароны Макфа Цветочки .

После отваривания макароны просто отлично сохранили свою привлекательную цветочную форму. Такой симпатичный гарнир можно подать с любыми мясными или рыбными изделиями, а также с сыром или различными соусами.

У нас эти макароны замечательно пошли с домашними котлетками из свинины и своими солеными огурчиками, которые консервировала супруга сама. Получилось очень вкусно.

Макароны Макфа Цветочки .

В заключение хочу советовать к покупке макароны Макфа "Цветочки" за высокое качество, отличный состав, вкус и привлекательный внешний вид. Оценить их могу на пять баллов.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный продукт с очень оригинальной формой.

kmag15
Спору нет хороший бренд.
Mazhara
Полностью согласен с Вами! Макфа одна из лучших наших марок.
Елена731356
Симпатичные какие
Mazhara
Это верно! Форма у них симпатичная и необычная.
Roman710091
Отличные макарошки:)
Сервировка как всегда на высоте ;)
Mazhara
Спасибо большое! Супруге очень приятно Ваше мнение.
Ленушка57
Интересная форма, не покупала. Надо попробовать.
Mazhara
Это верно! Форма прикольная и необычная. И главное вкусные, как всегда у этой ТМ.
Конева Галюшка
Мои любимые. Покупаю, так как доверяю.
Mazhara
Отличный выбор! Мы тоже доверяем Макфе, качество всегда на высоте.
Diana198000
Классная форма у иакарошек
Mazhara
Верно Вы заметили! Форма классная и интересная. Приятно такие кушать.
Vera Mitina
Макфу люблю, особенно по акции) такую форму никогда не покупала , интересно
Mazhara
Мы также Макфу любим! И тоже по акции всегда разных накупаем. Удобно и выгодно. Попробуйте и такие необычные.
IrenaARM
Какие красивые! Я однажды их случайно разварила, и они были огромные с порванными лепестками…)))
Mazhara
Это точно! Если их переварить они сильно раздуются и будут, как лопухи. А если как надо, то красивые цветы получаются.
IrenaARM
Надо дать себе и им второй жанс ужиться вместе))) спасибо, что напомнили про такой вариант ужина!
Mazhara
Всегда рад быть полезным! Второй раз у Вас точно все отлично получится.
galnilmax
Оригинальная форма макаронных изделий
Mazhara
Верно замечено! Оригинально и интересно смотрятся в тарелке.
Barcelona 2019
Замечательные цветочки!!! Представляю какие они вкусные!!!
Mazhara
Спасибо!!! Цветочки классные и конечно вкусные. У этой ТМ очень высокое качество продукции и ассортимент большой.
nellithai04
Почему-то такие колесики никогда не встречала, наверно только Макфа производит такой формат.
Mazhara
Возможно! Нам тоже не попадались такие ранее. А увидели сразу купили. Интересные.
Татьянаzzz
Красота, надо тоже таких цветов прикупить)
Mazhara
Действительно, такой красивый букетик на тарелочке в виде гарнира точно не помешает.
Aaa061964
Очень редко ем макароны. Но такую красоту захотелось.
Mazhara
Вы правы! С ними красота получилась и необычно для разнообразия. Любим макароны и очень часто едим, но только исключительно из твердых сортов.
Ariadna77
Люблю любые макароны от макфы
Mazhara
Мы тоже любим эту ТМ! И хорошо, что у нее так много разных форм макарон для разнообразия.
Алвей
Мне нравятся, что они быстро варятся. Как-то варила Бариллу "перья" - так пришлось таймер даже ставить, все никак было не сварить)
Mazhara
Надо же! Вроде и Барилла отличная марка высокого качества. Ну, а Макфу мы давно любим и берем, проверенное временем качество и вкус.
SoulCatti
У "Макфы" качественная продукция.
Mazhara
Согласен с Вами! Макфа одни из лучших, поэтому часто их выбираем.
is89
Дочь любит макароны необычных форм, такие тоже покупали ))
Mazhara
Хорошо, что сейчас много макарон разных необычных форм и можно себя побаловать любыми.
is89
Это точно! Хотя и дети (да и взрослые тоже) стали более привередливыми ))
LENOME
Привлекательная форма и смотрится очень красиво!
Mazhara
Это верно! Оригинально и красиво, приятно кушать что-то новое.
AliskaYa
О, у меня сейчас такие же! Дети любят, когда добавляю их в суп).
Mazhara
Отличный выбор! Дети любят все интересное и забавное. Для супа тоже очень хорошо.
Velana
Отличное качество макароных изделий у Makfa, неоднократно покупала.
Mazhara
Полностью согласен с Вами! Качество и вкус у них всегда на высоте.
Сергей 001
Вкусный натюрморт.)
Mazhara
Спасибо! Жена любит делать аппетитные и вкусные натюрмортики.
Natalylav
люблю необычную форму, а муж поклонник спагетти
Mazhara
А мне и необычные нравятся и спагетти очень люблю! Главное, чтобы вкусные и из твердых сортов были.
Yuran74
Недавно такие покупали! На вилку удобно насаживаются)
Mazhara
Вы правы! Очень удобно их есть и прикольные такие. Мы впервые их купили.
Dyu
Классные макарошки! :) весенние))
Mazhara
Как классно Вы заметили! Точно весна - цветы. И я тут же подумал, что скоро 8 Марта, замечательный праздник, и надо дарить цветы.
JannaSama
Макфа качественные макароны, часто их покупаю.
Mazhara
Отличный выбор! Макфа радует разнообразием форм и высоким качеством. Цветы впервые взяли, красиво на тарелке. А так тоже эту ТМ любим.
UNA73
Ах, какая тарелочка. Держите меня семеро! Муж поставил палец вверх.
Mazhara
Спасибо большое за вашу такую высокую дружную семейную оценку блюда! Нам с женой очень приятно.
Romich102
Согласен хорошее качество!
Вы правы! Хорошая ТМ.
meriaelle
Покупали макароны этой формы. Интересно выглядят.
Mazhara
Согласен с Вами! Для разнообразия интересно.
Sashakam
Забавные макароны и на вкус хорошие
Mazhara
Вы правы! У этой ТМ качественная продукция.
СПБ Оля
Сейчас формы радуют, тоже люблю разнообразие в тарелке
Mazhara
Согласен с Вами! Любим, чтобы блюдо эстетично смотрелось.