Отзыв: Гель для душа Чистая Линия "Фитотерапия" - Аромат явно на любителя, повторно не куплю
Достоинства: Цена приобретения по акции
Недостатки: Ароматец на любителя, мне сушит кожу
Всем наичистейшего в помыслах! И не только)
Не особо люблю упаковки в плане дозатора, скрипучие уж слишком, хоть переливай в другую емкость.
Но, акции меня сподвигают перешагнуть сей каприз.
Приобрела на пробу два вида моющего средства для кожных покровов тела:
"Гель для душа Чистая Линия "Фитотерапия"
с ароматом черной смородины [подарила уже любительнице этой торговой марки], а вот этот экземпляр оставила себе на пробу с экстрактом ириса в составе и пяти эфирных маслиц в ароматической парфюмированной отдушке.
Упаковка узнаваемая, описывать не стану. Неоторые торговые марки могут с толку сбить подобным оформлением, если шибко не всматриваться в них
Изготовителем является ООО "Юнивелер Русь".
Для меня самым главным был момент того, чтобы моющеей средство мне сушило кожу тела плюс аромат приятный сопровождал намыливании своих телес. Ага, он здесь дурманящий и яркий. Не мой! Любимым не стал. Шибко цветочный.
Да и кожу стягивает и сушит.
В составе имеются, естественно, два вида красителя, от того оттенок геля для душа гармонично сочетается с информационной наклейкой на упаковке.
Единственное, что хорошо, узкий пластиковый флакон хорошо удерживается в кармашке корпуса душевой кабины иль на самой ванне.
Поскольку на результат применения сородичи не жаловались, то не рекомендовать к приобретению не смею. Тут всё индивидуально происходит видимо.
БлагоДарю за внимание к отзыву!
Но, акции меня сподвигают перешагнуть сей каприз.
Приобрела на пробу два вида моющего средства для кожных покровов тела:
"Гель для душа Чистая Линия "Фитотерапия"
Изготовителем является ООО "Юнивелер Русь".
Да и кожу стягивает и сушит.
БлагоДарю за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Аромат явно на любителя, повторно не куплю |