Отзыв: Dlt.by - интернет-магазин инструмента - Не рекомендую интернет магазин Dlt.by

Достоинства: нет
Недостатки: Не возможно вернуть бракованный товар
Купил в магазине DLT ООО "Хевинтон", шлифовальную тарелку DLT для шлифмашины жираф -65 руб. Установил на свою шлифмашину и при зачистке стен и потолка заметил, что у тарелки биение и такой тарелкой невозможно работать, короче тарелка DLT оказалась бракованной. Был уверен, что про

Dlt.by - интернет-магазин инструмента фото

блем с возвратом в магазине DLT не будет, так как везде у них написано, что на все официальная гарантия. Позвонил на ДЛТ, чтобы договорится о возврате тарелки шлифовальной DLT, объяснил, что кривая и что у родной тарелки с моей шлифмашины таких проблем нет, на что мне сказали, что проблема не в тарелке ДЛТ, а в моей машине шлифовальной, она кривая, и разговаривают так, как будто не они мне, а я им должен, так вот … 65 руб в мусорку. Пришлось сделать ручную терку из «качественной тарелки DLT», зарекся на DLT что либо покупать и другим не советую –цены на все умалишенные, еще и некачественное. Нашел где-то на интернет барахолке -булавка. бай в Минске, парень привозит тарелки для шлифмашин жираф, купил у него, все хорошо теперь, биения нет.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Не рекомендую интернет магазин Dlt.by

Sergei5-5
Хорошая терка получилась, за 65 руб , а главное недорого )))