Отзыв: Косметика Крымская мануфактура Дом природы - Дары богатой крымской природы.
Достоинства: В составе растительные и эфирные масла, натуральные экстракты и минералы, мыло можно покупать по коллекциям, которые могут быть хорошим подарком.
Недостатки: У того, чем я пользуюсь минусов нет.
Всем привет!
Уже несколько лет я пользуюсь продукцией от Крымской мануфактуры Дом природы.
Конечно же не всей. Моими любимчиками являются гели для душа из лавандовой серии и натуральное крымское мыло.
Мыло упаковано в красивые картонные коробочки, каждая оформлена в своем стиле, они очень нарядные.
Мыло можно покупать по одному, а можно купить наборами по четыре, шесть штук.
Мыло цветное: лавандовое – сиреневое, можжевеловое - бледно зеленое, роза - розовое и т. д. и каждое выраженно пахнет той травой или цветами, эфирные масла которых в них содержатся.
Из серии Крымское мыло «Восточное» я оценила «Морской бриз». В его состав входят эфирное масло лимона, лайма и апельсина и пахнет оно смесью всего этого и морской водой. Запах не навязчивый, держится довольно долго.
Вся прелесть мыла в его натуральности и необычности, но оно быстро смыливается и немного раскисает, цвет бледнеет.
Гели для душа: Пользуюсь лавандовой серией. Гелей этой серии несколько, но всех их объединяет следующее: очень приятный запах, красивый, похожий между собой дизайн пузырька с гелем, напоминающем о лете. В состав гелей входят натуральные эфирные масла и экстракты, лаванды, розы, календулы и других трав.
Текстура геля очень нежная, используется экономично и очень мягкая, после мытья тела этим гелем необязательно применять крем после душа, кожа и так кажется на ощупь и по ощущениям мягкой, приятной и хорошо пахнет.
Никаких побочных эффектов типа покраснения, шелушения или аллергии я у себя не заметила.
Так же из этой лавандовой серии хороши сливки для тела "Крымская лаванда" .
Ими очень приятно пользоваться после душа.
Натуральным крымским мылом, гелями для душа, сливками для тела очень довольна, всегда покупаю их в Крыму или заказываю по интернету – пользуюсь с удовольствием.
Уже несколько лет я пользуюсь продукцией от Крымской мануфактуры Дом природы.
Мыло можно покупать по одному, а можно купить наборами по четыре, шесть штук.
Так же из этой лавандовой серии хороши сливки для тела "Крымская лаванда" .
Ими очень приятно пользоваться после душа.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |