Отзыв: Сливки для тела Крымская Мануфактура Дом природы "Крымская лаванда" - Побалуйте свое тело нежным уходом.

Достоинства: Хороший состав, приятный дизайн, со своим назначением справляется.
Недостатки: Небольшой объем флакона.
Всем привет!
Кремами, бальзамами и сливками для тела я пользуюсь уже несколько лет.
Есть несколько любимых средств для увлажнения и питания тела.
Так как я периодически пользуюсь косметикой Крымской Мануфактура Дом природы, то решила с очередным заказом купить Сливки для тела "Крымская лаванда" нежный уход.

Сливки помещены в мягкий, пластиковый флакон с привлекательным ярким дизайном, удобно помещается в руку.
В нем 150 грамм.

Сливки для тела Крымская Мануфактура Дом природы Крымская лаванда фото

В состав сливок входят насыщенные полезными компонентами эфирное масло лаванды и масло рисовых отрубей. А также экстракты лаванды, календулы, шалфея, масляный экстракт ванили, витамин Е и многое другое.

Сливки для тела Крымская Мануфактура Дом природы Крымская лаванда фото

Сливки легко наносятся на тело, мгновенно впитываются, нет ощущения липкости и пленки.
Кожа кажется мягкой и приятной.
Они имеют воздушную консистенцию и на цвет немного сероватый оттенок.

Сливки для тела Крымская Мануфактура Дом природы Крымская лаванда фото

Запах у сливок интересный.
Хоть это и лавандовая серия, но, на мой взгляд, они больше пахнут смесью кокоса и ванили с добавлением чего-то отстренького.
Запах не сильный и не резкий, а достаточно легкий.
И конечно же хочется верить, что сливки для тела Нежный уход питают и восстанавливают кожу, помогают ей удерживать влагу и улучшают ее эластичность.

Сливки советовать буду, они мне нравятся, как и многое из серии Крымская лаванда.
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Побалуйте свое тело нежным уходом.

УльМила
Очень симпатичный дизайн тюбика со сливками.
Irina-v17
Отличная находка