Отзыв: Капуста квашеная шинкованная с морковью и хреном "Белоручка" - Очень вкусная
Достоинства: Доступность в продаже. Удобная упаковка. Цена.
Капусту квашеная шинкованная с морковью и хреном "Белоручка" мы купили в гипермаркете Лента. Стоимость ее 152 рубля 99 копеек. Эта стоимость за ведерко массой 1000 грамм.
Про квашенную капусту можно почитать мои следующие отзывы:
капуста квашеная ИП Савченко А. Н -, капуста квашеная с морковью "Каждый день" .
Сейчас я вам покажу, как выглядит ведерко с этой капустой:
На крышечке есть вот такая наклейка с полезной информацией для Покупателя:
На самом ведерке, есть ещё наклеечки с полезной информацией. Самая главная, на мой взгляд, это срок годности:
И ещё:
Теперь, что касается вкуса - очень вкусная, мелко нарезанная (прям так аккуратненько).
Никакого специфического аромата нет (допустим кислого чего-то).
К покупке порекомендую. Мне эта капустка очень понравилась и мы с удовольствием повторим покупку. Эту капустку даже поел мой маленький сын-малоежка.
И да, кто любит хрустящую капустку, эта капустка отлично хрустит.
Про квашенную капусту можно почитать мои следующие отзывы:
Сейчас я вам покажу, как выглядит ведерко с этой капустой:
На крышечке есть вот такая наклейка с полезной информацией для Покупателя:
И ещё:
Никакого специфического аромата нет (допустим кислого чего-то).
И да, кто любит хрустящую капустку, эта капустка отлично хрустит.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |