Отзыв: Фильм "Крик" (2022) - Бабадук всё равно лучше).
Достоинства: Возвращение Кортни Кокс.
Недостатки: Вторичность.
Кто то там ждал с нетерпением выхода этого кино. Я ничего такого не ждал особо ...
Смотрел это продолжения, только из за Кортни Кокс. Учитывая, сколько лет прошло с тех пор, когда трава была зеленее, а вода мокрее и вкуснее, в том числе и по утрам, уже бабушка Кортни находится в прекрасной физической форме. Разве что - руки, предательски выдают ее настоящий возраст.
Почти целых два часа умудрились создатели на-снимать. Из всего этого хронометража солидного, минут 40 - смело можно вырезать и в утиль выбросить ... Вот тогда в этом кино, водянистого спама не останется вовсе.
Смотрел с нецензурной версией дубляжа. Поржал, когда американские дивчины виртуозно использовали, всем известным славянские не литературные выражения.
Большинство из новоявленных новых да юных жертв, дохли быстро и без особых затей. Измельчало новое поколение совсем.
Жаль было лишь одного отставного шерифа ... Мало то, что жизнь его по-пинала, любимая женщина поняла слишком поздно, так ещё и сценарист ерундовую линию под него здесь выписал.
Ничего особо креативного новый фильм показать не сумел. Думаю, что фанаты франшизы, к числу которых я не отношусь, много тапков успели швырнуть в сторону создателей данного кино. За отсутствие фантазии и сквозящую, почти в каждом кадре, вторичность.
Даже закончилось(пока что) всё там, где и в первой части. Просто со старой локации стёрли пыль и пропылесосили там, да сям.
Да кетчупа использовали побольше, чем в оригинале.
*Бабадук*, был весьма посредственным ужастиком, но я согласен с одной юной особой в этом кино, которая выдала под конец, что мол "Бабадук всё рано лучше", чем этот фильм.
От меня " Крику" 2022 -- три звезды. К просмотру порекомендую. Но без особого пиетета. Можно и фоном смотреть. Как вариант.
Всем спасибо за внимание. Скоро весна. Новый сезон. Новые кино новинки.
Да кетчупа использовали побольше, чем в оригинале.
Всем спасибо за внимание. Скоро весна. Новый сезон. Новые кино новинки.
Общее впечатление | Бабадук всё равно лучше). |
Не уверена, что буду проникаться этим фильмом, лучше поберегу силы на новинки. Ведь, правда, скоро весна!)
Похоже и на вас, Александр, фильм слабенько как-то проявил свои замыслы!?)
У меня такое же мнение было после просмотра. Как по мне, так почти копия 4 части была. Нет той уже атмосферы, что была раньше =(
В игру когда то играл компьютерную, поставленную по мотивам *Аватара*.