Отзыв: Фильм "Крик" (2022) - Бабадук всё равно лучше).

Достоинства: Возвращение Кортни Кокс.
Недостатки: Вторичность.
Кто то там ждал с нетерпением выхода этого кино. Я ничего такого не ждал особо ...
Смотрел это продолжения, только из за Кортни Кокс. Учитывая, сколько лет прошло с тех пор, когда трава была зеленее, а вода мокрее и вкуснее, в том числе и по утрам, уже бабушка Кортни находится в прекрасной физической форме. Разве что - руки, предательски выдают ее настоящий возраст.

Почти целых два часа умудрились создатели на-снимать. Из всего этого хронометража солидного, минут 40 - смело можно вырезать и в утиль выбросить ... Вот тогда в этом кино, водянистого спама не останется вовсе.

Смотрел с нецензурной версией дубляжа. Поржал, когда американские дивчины виртуозно использовали, всем известным славянские не литературные выражения.

Большинство из новоявленных новых да юных жертв, дохли быстро и без особых затей. Измельчало новое поколение совсем.

Жаль было лишь одного отставного шерифа ... Мало то, что жизнь его по-пинала, любимая женщина поняла слишком поздно, так ещё и сценарист ерундовую линию под него здесь выписал.

Ничего особо креативного новый фильм показать не сумел. Думаю, что фанаты франшизы, к числу которых я не отношусь, много тапков успели швырнуть в сторону создателей данного кино. За отсутствие фантазии и сквозящую, почти в каждом кадре, вторичность.

Даже закончилось(пока что) всё там, где и в первой части. Просто со старой локации стёрли пыль и пропылесосили там, да сям.
Да кетчупа использовали побольше, чем в оригинале.

*Бабадук*, был весьма посредственным ужастиком, но я согласен с одной юной особой в этом кино, которая выдала под конец, что мол "Бабадук всё рано лучше", чем этот фильм.

От меня " Крику" 2022 -- три звезды. К просмотру порекомендую. Но без особого пиетета. Можно и фоном смотреть. Как вариант.

Всем спасибо за внимание. Скоро весна. Новый сезон. Новые кино новинки.
Общее впечатление Бабадук всё равно лучше).

Алвей
Я не в теме этого Крика, только почитываю интересные отзывы!
Не уверена, что буду проникаться этим фильмом, лучше поберегу силы на новинки. Ведь, правда, скоро весна!)
Похоже и на вас, Александр, фильм слабенько как-то проявил свои замыслы!?)
Простой Литвин
как то совсем не впечатлил). Я думаю,Алла, вам должен понравится фильм про инженера Эйфеля , его единственную любовь и башню -- тоже).
подумываю все о нем, почитываю, - но пока 50/50
Простой Литвин
Я это кино смотрел сегодня). Вполне себе неплохо).
надеюсь, отзыв увидим!?)
Простой Литвин
Конечно. Он прямо на Главной).
AlisaCore

У меня такое же мнение было после просмотра. Как по мне, так почти копия 4 части была. Нет той уже атмосферы, что была раньше =(
Простой Литвин
А я четвертую часть и не помню совсем).
AlisaCore
Почти тоже самое, даже концовка похожая :)
Простой Литвин
Так это кино и на первую часть. не слабо похоже. тоже).
black-cat-spb
Повадились переснимать старое доброе. Так в старом душа была, а в новом только нехилый бюджет и большие надежды, что зритель от ностальгии пять звёзд даст. Тебя, Саша, так просто не проведёшь))
Простой Литвин
Вот , Женя, не нужно им(киношникам) трогать старое кино. Так уже снимать никто не умеет, как раньше).
black-cat-spb
Согласна! Лучше придумать новое. Например, скоро «Аватар-2» выйдет - жду с нетерпением!
Простой Литвин
Ты не поверишь,Женя, что и первый *Аватар*ни разу толком не смотрел).
В игру когда то играл компьютерную, поставленную по мотивам *Аватара*.
black-cat-spb
О, это неплохое кино, хоть и типично американское - наступательно-героически-спасательное:)Посмотри!
Простой Литвин
Так я знаю сюжет, по той игре)). Но кино это, от чего то, никогда меня не привлекало).
Oleg-1966
Если не знать старый Крик, то вполне можно посмотреть один раз, особенно в режиме перемотки.
Простой Литвин
Режим перемотки, здесь, вполне уместен).
Harlie
Спасибо за отзыв, пропустим. Оставим для редких часов ностальгии.
Простой Литвин
Рад, что мой отзыв вам оказался полезен).
Elena Sheptuha
уже бабушка?) Как время летит(((
Простой Литвин
Так да, Кортни на порядок старше меня. А я то уже Дед).
Субботка
Не моя тема)
Простой Литвин
Бывает и такой,Таня). Ты вернулась)).
prettylotta
Я и старого доброго не фанат.
Простой Литвин
Я тоже не особо. Но там, такая была шикарная Кортни Кокс).
VegaWhite
Вообще я думала будет хуже. Главное Дьюи добили уже, он бедняга столько раз нарывался =)
Простой Литвин
Не ну был один мужчинка , кочующий из одной части в другую. Пусть не сильно сообразительный, зато вполне честный и прямолинейный). Так надо было его уволить, из дальнейших продолжений).
Зим a
Вот и Кортни…
Простой Литвин
Моя юношеская, можно сказать, любовь).
Зим a
О да. И все таки руки уже не те…
Простой Литвин
Возраст женщины, всегда выдают её руки и шея).