Отзыв: Консервы рыбные Русский рыбный мир "Тунец натуральный" - Совсем не впечатлил.

Достоинства: Для кого-то отсутствие масла в рецептуре.
Недостатки: Сухая, мало рыбы, невкусная!
Здравствуйте.
23 февраля ходил муж сам по магазинам и покупал что ему захотелось и показалось вкусным. Среди этих покупок оказались и рыбные консервы "Тунец натуральный" (куски) торговой марки Русский рыбный мир одноименного изготовителя из Московской области.

Консервы рыбные Русский рыбный мир Тунец натуральный фото

Рыба стерилизованная без добавления масла. Однажды муж уже покупал несъедобный консерв из тунца в собственном соку, и не останавливается...

Консервы рыбные Русский рыбный мир Тунец натуральный фото

250-граммовая банка по акции стоит 62,99 рубля.

Консервы рыбные Русский рыбный мир Тунец натуральный фото

Изготовлено по ГОСТ, пищевой безопасности соответствует.

Консервы рыбные Русский рыбный мир Тунец натуральный фото

У торговой марки подходящий, на мой взгляд, логотип.

Консервы рыбные Русский рыбный мир Тунец натуральный фото

В составе только макрелевый тунец и соль. Так же на баночке можно прочесть и другую полезную информацию для потребителей

Консервы рыбные Русский рыбный мир Тунец натуральный фото

включая дату изготовления на крышке.
Встроенного ключа нет, но консервным ножом легко и просто открывается.

Консервы рыбные Русский рыбный мир Тунец натуральный фото

Вижу только бульон и небольшую часть кусочка. Становится понятно что рыба составляет явно не бОльшую часть содержимого.

Консервы рыбные Русский рыбный мир Тунец натуральный фото

В тарелке приблизительно тот же вид. В 250-граммовой банке всего четыре небольших кусочка рыбы (обычный тунец такой не бывает)! Тунец - огромная рыбина со вкусом говядины, а вот макрель имеет значительно меньшие размеры, она чуть больше стандартной скумбрии (но что для скумбрии стандарт?). Конкретно в нашей банке кусочки намного уступающие скумбрии и по размеру больше подходят сардинам.
Рыба ужасно сухая, лучше было бы ее готовить с гарниром, как одна из вкуснейших консервов Скумбрия Фрегат с овощным гарниром в томатном соусе, хоть и суховата была рыбка, но гарнир и соус ее спасли, да и наполнение банки там приличней и за меньшую стоимость.
Лучше этого тунца даже "Сардина тихоокеанская" Посейдон! там и рыбы больше и цена в 2 раза меньше!
В общем на эти консервы мы матом поругались несмотря на положительные отзывы друзей-авторов, качество, судя по всему, упало.
Не буду рекомендовать эти консервы, нам было невкусно(
Спасибо за внимание.
Время использования Попробовали.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Совсем не впечатлил.

ИллеНка
Странный какой-то тунец.
Маша Перепелкина
Вот и мне эта рыба не тунцом показалась.
grechko2001
а я такую в фиксе за 55 покупал) и там рыбки побольше было…)
Вам вдвойне повезло)
rfnz28
Что то как от маловато рыбки стали класть, вообще обнаглели
Маша Перепелкина
На банке не написан % рыбы, скоро один бульон продавать начнут.
Mazhara
Как-то совсем мало рыбы.
Маша Перепелкина
Вы правы, и мало и невкусная… Сказала мужу чтобы тунца без меня не покупал, не получается у него)
Покупательтовар
Да, бульона много, даже слишком, а кусочки маленькие.
И на тунца не похоже(
Покупательтовар
Совсем не похоже
prettylotta
Не лучший тунец, факт.
Маша Перепелкина
Даже скумбрия приличнее бывает…
Undina29
Согласна с вами на 100%
Voitex1948
Значит такая коту может пойдет
Мои отказались есть.
Voitex1948