Отзыв: Вафли "Спартак" - вроде и приятные, но больше не хочется...
Достоинства: Яркое и запоминающееся оформление.
Недостатки: Состав.
Одновременно с вафлями со вкусом ананаса я приобрела ещё и вафли со вкусом апельсина от известного белорусского бренда "Спартак". Как и предыдущий продукт, десерт имел красочное оформление, выполненное в ярко-оранжевом и бежевом цвете. На фронтальной стороне самой обычной, бумажной обертки производитель разместил свой логотип, наименование товара и торговой марки.
На боковых гранях эта информация дублируется на русском и английском языках. На обороте можно прочесть состав, срок годности, условия хранения и контакты производителя. Дата изготовления нанесена на торце - на внутренней упаковке, представляющей собой лист пергамента. Выглядит пачка достаточно миниатюрно, так как её вес составляет всего 100 граммов.
Внутри находится три вафли прямоугольной формы, ассоциативно напоминающие плитку шоколада. Вафли приятно пахнут, но их начинка так сильно перепачкала подложку, что продукт своей неаккуратностью вызывает противоречивые чувства. При внимательном изучение может создаться впечатление, что состав вафель неидеальный, однако информация о том, что качество продукта соответствует всем существующим требованиям успокаивает тревогу за своё здоровье.
Калорийность лакомства высокая (550 ккал.), хотя количество вафель - на один раз. Размер вафель напоминает "советские", но я так привыкла кушать маленькие вафельки, что держать в руках такой большой кусок мне просто неудобно. Вафли имеют приятный аромат и вкус, но слишком жирная и тяжелая начинка с неестественным привкусом портит и без того печальную "картину".
Сами вафли не отличаются "хрустом", напоминая своей упругостью "картонный" лист. Один раз купить такой десерт можно, но тут следует учитывать, что самое лучшее в нём - оформление. А вот на постоянной основе - скорее всего нет :(. Вафли "Яшкино", которые имеют такую же стоимость, но больший (в два раза) вес, мне нравятся намного больше. Спасибо за внимание. Желаю только удачных покупок!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | вроде и приятные, но больше не хочется... |