Отзыв: Порода собак "Русский той-терьер" - Маленький постоянно лающий комочек счастья
Достоинства: Самый преданный друг, веселый и дарящий радость, аккуратный
Недостатки: любит полаять
Уже давно приглядываю себе маленького той-терьерчика. Подружка недавно приобрела себе одного такого маленького, сладкого тойчика девочку. Все в восторге от этого чуда, в том числе и я. Не можем насладиться общением с этой собачкой.
Это маленькое, заводное существо весь день хочет поиграть, попрыгать, да и полаять она у нас любит. При малейшем шуме она сразу же реагирует. Эдакая домашняя сигнализация.
Хозяйку просто обожает. Не отходит от нее ни на шаг. Порой аж белая зависть гложет, видя такую привязанность. Вообще это самая верная хозяину порода. Тойчики быстро привязываются к хозяину и начинают скучать, если хозяин отсутствует. Ни в коем случае нельзя их оставлять одними в квартире! Без хозяина они начинают скулить, лаять, очень скучают.
Неусидчивая она у нас, на улице надо усиленно следить за ней, вырывается, что есть силы и убегает. Сколько раз у меня замирало сердце в страхе, что она может под машину попасть. Но той-терьеры очень хорошо поддаются дрессировке. Так что займемся воспитанием нашего чуда, а то вырастет у нас совсем неугомонная.
К чужим относится предвзято, грубо говоря недолюбливает. Я как близкий человек семьи, можно сказать даже, как член семьи в список чужих не вхожу. Так, что со мной она поиграть любит. Да и я с ней.
Написала этот пост и еще больше загорелась желанием. Все решено! Завтра же идем выбирать мне той-терьерчика.
Общее впечатление | Маленький постоянно лающий комочек счастья |