Отзыв: Ряженка Козельская живая - Наш продукт

Достоинства: Вкус, состав, нежная
Недостатки: Не везде продают
Много мы уже всякой Продукции от Козельского молочного завода пробовали, дошла очередь до ряженки, жирностью 4% добрались:

Ряженка Козельская живая фото

Вес 450 гр, упаковка имеет крышечку, но нам она не пригождается, нам с дочкой этого объема как раз на двоих.
Видна яркая отметка, что продукт без ГМО, хотя на днях тут прочла, что пишут это те, где ГМО по факту быть не может.
Ну да ладно, мы не специалисты, нам что скажут в то и верем, а доверится мы можем только своему вкусу.
Кружка с напитком цвета топлёного молока выглядит так:

Ряженка Козельская живая фото

Удивили пузырьки, не знаю к чему они, но предыдущие покупки ряженки этого производителя имели тоже их.
Напиток густой, тягучий и приятный, вкус сбалансирован, нет сладости, но и пустого вкуса нет, во вкусе хороший оттенок топлености:

Ряженка Козельская живая фото

В аромате тоже топленость.
Жаль купить её ни везде можно, но она пока у нас в фаворитах, и все-таки 4% жирность нам гораздо по душе.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Наш продукт

элькар
Я сперва неправильно прочитала и мне прочиталось, что ряженка изготовлена из козьего молока, смотрю, а на упаковке корова нарисована, потом еще раз перечитала и посмеялась над своим воображением. Производитель оказывается Козельск…)))
РинаК
Порой такое можно намыслить) сама бывает так придумываю))) но это просто вкусная ряженка из молока с хорошей жирностью
Oleg-1966
Стаканчик ряженки на полдник - что может быть лучше )
РинаК
Эх, где бы время найти на полдник? ))
Так что мы на вечер, очень даже хорошо
babochka123
Прям аж захотелось!
РинаК
Отличное желание, вкусно же)
Елена731356
Выглядит вкусно
Она вкусная)
Ольга512
отличный продукт
РинаК
Нам понравился, но рядом с домом не купить(
Marishka-led
Давно ряженку не пили
Мы часто предпочитаем)
veter972
Козельские молочные продукты почти все вкусные.
РинаК
Пока, что пробовали, нам нравится)