Отзыв: Урологические прокладки для женщин Seni Lady - Проверенное качество

Достоинства: Удобно, сухо, недорого
Когда-то урологические прокладки я покупала для мамы, теперь поставляю их свекрови. Она уже настолько в себе не уверена, что боится ходить далеко, давно не посещает врачей, не ездит в гости. Прокладки для нее просто спасение, они дают уверенность, позволяют подольше погулять в хорошую погоду.

Жаль, что как и все пожилые люди, она старается экономить. Несмотря на то что прокладки покупаю я и денег, конечно, с нее не беру, она все же использует лишь к прокладку в день, а если ее не хватает, то заменяет обычными тряпками. Времена тряпья, я думаю, остались в прошлом веке, а сейчас можно пользоваться гениальнейшими изобретениями человечества - прокладками с абсорбирующим веществом, которые полностью избавляют от влаги.

Покупала самые разные варианты прокладок, пока мы не пришли вот к такому варианту.

упаковка

Это самый известный бренд, правда, вариант с 4 каплями встречается далеко не везде. Однако случайно обнаружила, что именно его продают в Пятерочке, причем цена приемлемая, примерно такая же, как в ВБ или Озоне.

информация

Потрошить упаковку я не осмелилась, но прокладка нарисована на упаковке. Она весьма комфортно ложится в обычные трусы, есть крылышки и целых 3 клейких полоски. Поскольку 4 капли, то она средней толщины и оптимального размера (можно на ночь надевать). Если сравнивать с обычной женской прокладкой, то она больше.

информация

Все плюсы прокладки описаны на упаковке.

состав

Это информация о составе. Не знаю, какой он должен быть, но раз свекровь довольна, то нормальный.

информация

В продаже есть много вариантов урологических прокладок, в том числе и для мужчин. На сайте производителя есть советы, как выбрать оптимальный размер. Мы не выбирали, данный вариант определился опытным путем.

Цена данной упаковки - 209,99 рублей (в Пятерочке). В ней всего 15 штук, имейте это в виду. Но считаю, что это не настолько дорого, чтобы пользоваться тряпками и постоянно их стирать.

ПЛЮСЫ
++ удобное и деликатное решение пикантной проблемы,
++ доступно по цене.

МИНУСЫ
- нет.

ВЫВОД
Если ваши пожилые, да и не очень, родственники испытывают подобные проблемы, конечно, лучше обратиться к врачу. Поверьте, это лечится. Но если уж подобного не избежать, рекомендую эти уже проверенные урологические прокладки. В аптеке они дороже, ищите в Интернет-магазинах, на маркетплейсах и в обычных сетевых магазинах.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Проверенное качество

FialkaSpb
Да, хорошие, использовала после родов - отлично впитывают, правда, в них жарко, если ходить долго
Voitex1948
Это удобно использовали