Отзыв: Молоко Курское молоко "Время Му" - На вкус хорошее:)
Достоинства: Удобная бутылка, местный курский производитель, есть разные варианты жирности. По акции цена 56 руб. нормальная. Молоко отличное, с приятным молочно-сливочным вкусом, без постороннего послевкусия.
Недостатки: "Уменьшенный" литр (объем 900 г). Продаётся только в Курской области.
С молоком "Время Му" познакомилась в местных магазинах Курской области, "Пятёрочке" и "Магните". Молоко было в обоих супермаркетах, только разной жирности - 2,5% и 3,2%. Я выбрала первое, так как оно было по акции. Цена около 56 рублей.
Довольная озорная коровка на этикетке молока сразу радует глаз, а летящая белая птичка - кто она? Ничего другого на ум не приходит, кроме как курский соловей:) Раньше так даже поезд в Курск назывался.
Производит молоко - ООО "Курское молоко". Сделано по ГОСТу.
Продегустировать курское молоко удалось нам уже в поезде, на обратном пути домой в Москву.
В целом, впечатления ожидаемые. Бутылка удобная и симпатичная, хорошо лежит в руке.
Жирность молока средняя (бывает и пожирнее). Объём 0,9 литра маловат, уже далеко не литр, а значит - и в Курске научились на людях экономить, заметно уменьшая объём тары.
Зато вкус молока отличный! Приятный, молочно-сливочный, без постороннего послевкусия. Долго не хранили, выпили с сестрой на двоих бутылку молока сразу в день покупки. Молоко ведь пастеризованное, хранить его не получится - скиснет. А вот с булочкой, купленной в дорогу, получился отличный ужин - сытный и вкусный.
В общем, молоко "Время Му" рекомендовать буду, ничуть не хуже других, более известных марок .
Производит молоко - ООО "Курское молоко". Сделано по ГОСТу.
Время использования | 1 бутылка |
Год выпуска/покупки | 2022 |