Отзыв: Шампиньоны маринованные Bonduelle - Очень классные и вкусные маринованные шампиньоны

Достоинства: вкусные, состав, нет сильного привкуса уксуса, солененькие, можно есть просто так, подходят для салатов
Недостатки: ароматизаторы в составе
Добрый день!

Давно не ела маринованные шампиньоны. Всё время беру обычные консервированные на готовку (об одних из них я уже рассказывала). А тут вдруг что-то захотелось.

Пошла наиболее простым путем - взяла баночку грибов от фирмы Bonduelle. Но только обычных, не с прованскими травами. Мне показалось, что это лучший вариант из всех, представленных в магазине.

Шампиньоны маринованные Bonduelle отзывы

Баночка не очень маленькая, хватить не на один раз (масса - 540 грамм). Она стеклянная, поэтому можно увидеть, какие грибочки внутри.

Шампиньоны маринованные Bonduelle отзывы

Сразу же видно, что и специй не пожалели. Особенно укропа (не люблю укроп...). Но тут ещё и перчик есть, и семена горчицы. То есть, пытались сделать вкусно :)

Шампиньоны маринованные Bonduelle отзывы состав

Состав нормальный, в качестве консерванта - винный уксус. Смущает наличие ароматизаторов, но что поделать. Остальное здесь - специи для маринада.

Шампиньоны маринованные Bonduelle отзывы

Производится эта вкуснятина не в Китае, а в Польше.

Шампиньоны маринованные Bonduelle отзывы

Баночка полная шампиньонов... Аромат не сильный (несмотря на наличие ароматизаторов) и не уксусный.

Сами грибочки все ровные, аккуратные, примерно одного размера.

Шампиньоны маринованные Bonduelle отзывы

Они мягкие, но в то же время упругие. С маринадом не "переборщили", грибы от него не превратилась "в кашу" и не разваливаются.

Вкус шампиньонов мне понравился: они не очень уксусные, хотя что-то такое чувствуется. Специй в меру, грибы не получаются безвкусными. Они приятно хрустят, солененькие. Не острые. Перестать их есть не легко, всё время хочется взять ещё один :) Даже в одиночку они идут "на ура".

Шампиньоны маринованные Bonduelle отзывы

Мне понравилось добавлять их в салаты (можно, в классический с мясом, а можно в необычный - с овощами и фасолью), они придают некую пикантность и заменяют обилие специй. И нарезать их легко (если нужно), но для интереса можно положить и целыми.

Так что советую попробовать такие шампиньоны от Bonduelle, они действительно вкусные и не сильно уксусные. Хорошие качественные грибочки :)

Спасибо за прочтение!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень классные и вкусные маринованные шампиньоны

Елена731356
Какие симпатичные грибочки
Louca
Ой, аж грибочков захотелось
36hiksl
Грибочки красивые небольшие
Alex1990XX
Очень хорошая тм и аппетитные грибочки:)
ginesmoon
Поделитесь рецептиком салата с овощами, пожалуйста)
Greenflower
Маринованные шампиньоны, консервированная белая фасоль, картофель отварной, нарезанный кубиками покрупнее, лук маринованный (лук+соль+уксус+сахар+ заварить кипятком и отжать всё это дело), зеленый консервированный горошек. Если чего-то не хватает на ваш вкус, можно добавить соленые огурцы. Заправить всё это либо горчицей, либо майонезом. Только яйца не кладите, испортят весь вкус. Еще можно оливок туда добавить, если любите :) Если коротко, название салата "весь мусор из холодильника, который надо доедать", но это реально вкусно :)
ginesmoon
Супер! Наверное, можно и мяска туда с ароматом копчения?)
Greenflower
Копченое, думаю, будет "в тему" :)
Ahgalina
Обожаю их!
Foxymom
Я грибы не ем ни в каком виде, надо мужу купить.
Nat-OK
Давно салат с шампиньонами не готовила, надо исправить)
Paivazes
Такие симпатичные, так и просятся на закуску))
IrenaARM
Хорошо, что не в Китае))
IrenaARM
Салатик заскринила, лук мариную также))
Greenflower
Напишите тогда, если будете готовить, какие впечатления :)))
Агрохимик
не ела такие ещё
Джули-океан
Берём. Бондюэль вообще хорошая ТМ
Ленушка57
название салата срочно меняем, "мусор" как-то уж слишком жестко, а рецепт хорош. Я тоже такой способ для приготовления использую.
СПБ Оля
Для салатика и для разнообразия отлично
UNA73
Вкусно. Но так дорого сейчас. Стала самостоятельно мариновать