Отзыв: Фильм "Многоэтажка" (2022) - Увлекательный триллер с Денисом Никифоровым!
Достоинства: Игра актёров, музыка, операторская работа
Российский фильм "Многоэтажка" проект онлайн-кинотеатра START.
Сериал "Контейнер" (2021) тоже детище Старта.
Огненное начало фильма предвещало интересное развитие событий.
Сюжет:
Пожарный Антон Калашников негативные эмоции залил водочкой, уснул в ванной, дочке Кире дверь не открыл; 14-летняя Кира потерялась в подъезде.
Актёрский состав звёздный. Все актёры сыграли достоверно, отыграли эмоции на все 100%.
Антона выразительно сыграл Денис Никифоров.
Киру сыграли Дарья Щербакова.
В фильме также снимались: Татьяна Догилева (восхитительно вжилась в роль), Наталья Земцова, Артур Ваха, Дмитрий Лысенков, Николай Шрайбер, Анна Котова-Дерябина.
Цитаты из фильма:
"Зато жрать меньше будешь, может нормативы сдашь"
"Эти подростки, бл*ть, не поротое поколение"
"Отец хороший, только бухает"
Фильм укомплектован масштабными аэросъёмками, житейскими интерьерами, колоритными персонажами, не предсказуемым сюжетом.
Музло - топчик! Музыка не хило нагоняла саспенс.
Возрастной ценз: 16+. Табуированная лексика добавила реалистичности контенту. Откровенные постельные сцены не покажут.
Хронометраж без титров: 1 час 32 минуты. Фильм практически постоянно держит в напряжении. Мы его посмотрели на одном дыхании.
Жанр: триллер, драма.
Фильм "Многоэтажка" (2022) рекомендую к просмотру любителям жанра. Увлекательный триллер!
Фильм "Дурак" (2014) почти из той же оперы: про общагу и её жителей.
Сериал "Контейнер" (2021) тоже детище Старта.
Огненное начало фильма предвещало интересное развитие событий.
Сюжет:
Антона выразительно сыграл Денис Никифоров.
Киру сыграли Дарья Щербакова.
Цитаты из фильма:
"Зато жрать меньше будешь, может нормативы сдашь"
"Эти подростки, бл*ть, не поротое поколение"
"Отец хороший, только бухает"
Музло - топчик! Музыка не хило нагоняла саспенс.
Жанр: триллер, драма.
Фильм "Дурак" (2014) почти из той же оперы: про общагу и её жителей.
Общее впечатление | Увлекательный триллер с Денисом Никифоровым! |