Отзыв: Набор бит Bosch Colored 32 шт - Как разнообразить комплект бит аккумуляторной отвертки BOSCH GO2? С этими легко с видеообзором!)
Достоинства: всё в одном комплекте; качественные; компактный кейс; крепится на пояс или крючок для применения; набор из 32 вариантов по типу; низкая цена
Недостатки: Кейс бит не помещается в кейс отвертки
Всем наборного, битового, шуруповертного, отверточного и отзывчивого привета!)
Из-за скудности внутри аккумуляторной отвертки BoschGO2 комплектных бит, а конкретно только двух удлиненных бит PH1 и PH2 тип филипс или более просто крестовые, то для большого разнообразия проводимых работ по сборке и разборке предметов и устройств потребовались еще варианты бит. Например, что бы производить сборку стеллажа Комфорт-S Касия1 или настольного кронштейна D-mountDL-OA-10S для 2 мониторов и ноутбука и других вариантов.
С комплектацией набора бит Bosch2607017063 (32 предмета) для шуруповертов или отверток можно ознакомиться в предоставленном видеоролике.
Рекомендую набор бит Bosch2607017063 (32 предмета) для шуруповертов или отверток для использования по прямому назначению!)
Время использования | месяц или более |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Как разнообразить комплект бит аккумуляторной отвертки BOSCH GO2? С этими легко с видеообзором!) |