Отзыв: Йогурт Epica "Crispy" - С фисташками и кусочками шоколада отличный вариант для завтрака.
Достоинства: Вкусно , орехи, семена подсолнечника
Недостатки: Мало шоколада
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
С изобретением таких форм индивидуальных форм йогуртов стало намного проще всем, купил, довёз до своей квартиры и загрузил в холодильник.
Все нужные действия сделаны, а дальше по необходимости достаёшь и завтракаешь, берёшь для перекуса или позднего ужина, тут же наши детки и студенты, всем стало удобнее, важно только, чтобы йогурты были полезными максимально и давали нам энергию и максимально больше полезных веществ.
Нравится и форма, когда есть деление на две части этого самого пищевого контейнера, чтобы можно было добавлять вкусняшки, так называемые, по - настроению и по вкусу, можно регулировать их количество и качество, выбирая( даже так) из предложенного.
А у меня сегодня йогурт марки Epica Crispy с фисташками .
Но не обозначенными в названии остаются тут и семена подсолнечника, орешки и кусочки темного шоколада.
Кстати, темный шоколад отличного качества, шоколад хрустящий и твердый, я бы не отказалась от такой плитки шоколада и вне этого йогурта, можно было бы выпить чашку кофе с удовольствием и с шоколадом.
Яркая упаковка, орешки видны и привлекают внимание. Вкусно, тоже есть орешки внутри и удобно брать с собой
Форма яркая, разделена на два контейнера, в одном контейнере находится сам йогурт, он имеет немного ванильный вкус и аромат, но не яркий, не отталкивающий, а второй самый маленький контейнер набит семечками подсолнечника и в нем есть шоколад ( совсем немного, хотелось бы побольше) и лепестки миндаля, аппетитные очень.
Производитель нам говорит, что белка много, это мне понятно, есть орехи и с ними, конечно же, увеличивается питательная способность этого продукта, плюс есть микроэлементы, находящиеся в шоколаде и в орехах.
Производитель ООО " Эрманн" .
Производитель находится в Московской области, пос. Раос.
Телефоны, координаты для связи, все, как положено- есть вся необходимая информация и для нас с вами.
Энергетическая ценность составляет 180 килокалорий на сто граммов продукта.
А у нас побольше, поэтому можно считать калорийность, йогурт получается весом в 140 граммов.
Сроки годности видны, их не стереть, отличное качественные нанесения, что важно.
Жирность тоже указана и она составляет 4,8 процентов, это высокий очень процент жирности, обычно те варианты, что я покупаю для себя и своей семьи - 2,5 процентов.
Йогурт густой достаточно, но и ложка в нем не стоит, если сравнивать в таком ключе.
Открыть не сложно, надо только" язычок " найти и за него потянуть...
Приятного аппетита.
Кофе готов, варю в турке и из свежесмолотых зёрен, чтобы был вкуснее и ароматнее. из молотых вариантов мне нравится Вкусно, ярко и с хорошей бодростью чашечка кофе настоящего
Можно наполнитель из орешков и семечек высыпать сразу, при этом конструкция этого йогурта хорошо позволяет сделать эту процедуру, а можно брать семечки по понемножку и тоже будет вкусно, тут уже кому и что нравится, как удобно и, как вкуснее.
Такой йогурт я покупаю с собой на работу, не успеваю утром дома завтракать, поэтому на работе получается сытно и вкусно .
Вкусно.
Про шоколад я уже говорила, он вкусный, но так мало его совсем, хотелось бы иметь побольше, а так, конечно же, семечки подсолнечника доминирует.
Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант десерта, он может быть и приёмом пищи, как кому удобно.
Вкусно, я с удовольствием покупаю и не только с фисташками, но в этом варианте есть и миндаль и фисташки и фундук, ореховая составляющая мне нравится.
Получается вкусно .
Да и хорошее разнообразие, чем больше орешков, тем вкуснее для меня .
Да и пищевые волокна нам нужны, чтобы кишечник наш с вами функционировал на отлично- только так правильно.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
А у меня сегодня йогурт марки Epica Crispy с фисташками .
Производитель ООО " Эрманн" .
Производитель находится в Московской области, пос. Раос.
Энергетическая ценность составляет 180 килокалорий на сто граммов продукта.
Открыть не сложно, надо только" язычок " найти и за него потянуть...
Приятного аппетита.
Вкусно.
Получается вкусно .
Да и хорошее разнообразие, чем больше орешков, тем вкуснее для меня .
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | С фисташками и кусочками шоколада отличный вариант для завтрака. |