Отзыв: Препарат Обновление Новокаин Буфус - Помогает переносить лечение уколами, но объём неудобный

Достоинства: Эффективен. Цена.
Недостатки: Нет.
Болезни - вечные спутники живого существа: что человека, что животных - наших любимцев. И тогда необходимо обращаться к врачам и использовать лекарства. Обычно они и на вкус не сахар.
А если это уколы - то бывают очень болезненными. А иногда и просто боль нас мучает. И со всем этим бороться нам помогают анестетики, разных поколений - и нового поколения, и старые, проверенные временем и практикой.

Один из таких препаратов - Новокаин:

Препарат Обновление Новокаин Буфус фото

В упаковке 10 пластиковых флаконов, по 10 мл раствора новокаина, с соответствующей маркировкой:

Препарат Обновление Новокаин Буфус фото

Вторая их сторона без надписей:

Препарат Обновление Новокаин Буфус фото

Препарат прозрачный. Им хорошо разводить и сухие препараты - он дают мало пены при смешивании.

Информация о препарате и способе открывания флаконов размещена на коробке:

Препарат Обновление Новокаин Буфус фото

Вот тут-то и кроется неудобство: сразу 10 мл раствора вряд ли возможно использовать, но флакон, во-первых, назад не закрывается, и во-вторых, отсутствие пенициллиновой пробки (как у стеклянных флаконов) делает невозможным обеспечить стерильность содержимого с целью неоднократного применения.
По факту: взяли 1 мл и 9 мл на выброс.
Зато производитель нам продал целых 10 мл своего продукта!

Эффект от применения новокаина известен - это обезболивание.
Мы использовали новокаин по двум поводам в отношении одного и того же препарата - Кортексин (для детей).

Препарат Обновление Новокаин Буфус фото

Один раз лечили котика после инсульта.
И именно новокаином разводили лекарство, чтобы бедному котику было не так больно от уколов.
Кортексин, разведённый новокаином (1 мл):

Препарат Обновление Новокаин Буфус фото

Даже не были уверены, что котик восстановится. Но после первого курса уколов котик ожил и начал ходить, лежать не в древесном наполнителе в туалете (было такое):

Препарат Обновление Новокаин Буфус фото

Ромочка через некоторое время после второго курса - уже гоняет Флошку:

Препарат Обновление Новокаин Буфус фото

И при уколах котик вёл себя очень хорошо, с британской стойкостью. Но наш российский Новокаин ему явно помог перенести тяготы лечения.

Второй раз Новокаин помог и мне: тоже ставила "Кортексин" (после травмы). В принципе, его можно ставить, разводя и физраствором, и специально подготовленной водой. Но с Новокаином, конечно же, комфортнее.

Срок годности у препарата большой. Он прекрасно хранится не вскрытый.

Но как у любого препарата у него есть противопоказания.

Новокаин рекомендую.
Цена на него тоже была вполне нормальной. Покупала в 2020 году, поэтому указывать её нет смысла: цены меняются моментально.

Всем здоровья!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помогает переносить лечение уколами, но объём неудобный

oksanas81
Как тяжко, когда эти пушистики болеют!

Здоровья всем нашим зверушкам!
Елена Муради
Спасибо)) И Вам с любимцами!

У Флошки когда проблемы, как будто сам болеешь((
oksanas81
Это точно. А еще не могут сказать, что болит и как болит и от этого вдвойне тяжелее(
Это точно.
Сейчас хозяева Кики написали, что не вернутся пока из Франции (он - француз), буду оформлять документы, думать, как переправлять.
Но уже так с Фло и Лето к ней привыкли.
У Лето такая же почти ситуация, но в Саудовскую Аравию.
oksanas81
Оставьте у себя до лучших времен.
Елена Муради
Да, скорее всего так и будет.
Хозяйка Лета хотела лететь через Египет, отменили все рейсы.
Кикины тоже не могут приехать. А они снимают квартиру. Наверно, придётся их вещи тоже к себе перевозить. Но у них оплачено до конца месяца. Может, "рассосётся".
ВасВас1965
Здоровья вам всем и вашим хвостатым.
Елена Муради
Спасибо. Ромочка после лечения ещё год прожил. Причём полноценно. Только в последние дни ослаб. Вообще он 17 лет прожил, у нас с Фло полтора последних года.
Поэтому не верю, когда пишут, что ноотропные препараты - плацебо. Да и мне неоднократно после травм-аварий помогали.
ВасВас1965
Наш сын проходил лечение когда был в коме: ноотропил+ барокамера и каждый раз(я его возил из реанимации на процедуру) было видно как у него розовело лицо после каждой процедуры.
Елена Муради
Да, мозг - структура загадочная. Но помогать ему надо.
Сынуле - полного восстановления.
ВасВас1965
Так же сказал наш нейрохирург,вскрывавший череп нашему сыну и своему тоже: никто не знает процессов и результатов лечения.
Спасибо за пожелания.
sslana-n
Симпатичный Ромочка , жаль… хотя 17 лет серьезный возраст
Елена Муради
Эх, отличный и воспитанный котик был. Но сУрьёзный парень))
Очень тяжко было в день накануне: когда поняли, что всё((
Любимчики.
Себе что-то с утра не сделаешь, а их и погладишь, и покормишь. Фло со мной зарядку делает))) Ну, как делает: залазит на руки и с нею уже делаю, что могу.
sslana-n
Я поэтому и не хочу заводить питомцев , очень тяжело переживаю их уход
Елена Муради
У нас киса в 2015 от онкологии умерла. Меня на пару месяцев хватило с нервозностью. мы с нею 10 лет прожили, машину с нею перегоняла (хотела перед переездом продать и самолётом, но не успели кисе паспорт надлежаще сделать).

Но все мои кисы меня сами находят-находили. Или я их выброшенными((
И Ромочка - не мой кот, но так больно было.
Чтение-страсть
Здоровья Вам и всем питомцам!
Спасибо.
Здоровье - главное для нас всех)