Отзыв: Холодильник Haier C2F637CFMV - Очень шумный.
Достоинства: Есть отдел нулевой температуры.
Недостатки: Слишком шумный.
Утром 31 декабря, обнаружил, что мой старенький Атлант, приказал долго жить. Поэтому в спешке пришлось ехать и покупать новый холодильник.
Попросил у консультанта посоветовать хороший холодильник, предъявив к нему всего два требования, это долговечность и низкая шумность.
Консультант меня заверил, что сейчас нет долговечных холодильников, у всех ресурс 5-10 лет и что шумят все почти одинаково. И посоветовал мне холодильник Haier C2F637CFMV. Так как времени на изучение и сравнение, учитывая дату 31 декабря, у меня не было, я его купил и привёз домой.
Так вот, я не буду комментировать его функции и возможности, мне это всё не так и важно, холодильник для меня, это место хранения продуктов. Но он не просто шумит, он воет, кряхтит, рычит и пищит. Он просто мега шумный.
Уже после, я посмотрел его характеристики и его шумность 42 дц. Выше по моему просто нет. Хотя мне кажется, что он шумит ещё громче.
Короче, если вы хотите приобрести себе в квартиру ревущий и гремящий агрегат для хранения продуктов, то холодильний Haier C2F637CFMV, для вас. Лично я бы его сейчас в жизни не купил.
| Год выпуска/покупки | 2021 |
| Общее впечатление | Очень шумный. |