Отзыв: Треугольная клиновидная подушка ForErgo "Спинка" - Многофункциональная и симпатичная клиновидная подушка
Достоинства: Хорошо смотрится, комфортная и многофункциональная, классный чехол на молнии, удобная ручка для переноски. Средняя жёсткость.
Недостатки: вертикальное положение мне не комфортно
Есть у нас в семье любимая подушка, которой мы активно пользуемся уже лет шесть. Очень классная, многофункциональная, но дюже габаритная. Иногда случается, что на неё одновременно претендуют двое, и кому-то приходится уступать.
Муж любит валяться на ковре, играть с собакой. Я приняла решение купить ещё одну удобную подушку. Приглядела на Wildberries классную клиновидную подушку, заказала.
Хотя подушка достаточно большая (её размеры 56*58*22 см), доставлена она была очень компактно - в виде рулона, обёрнутого в плотный прозрачный целлофан.
Производят подушку для чтения "Спинка" в Китае.
В России она продаётся под торговой маркой ForErgo.
Аккуратно срезать плотный целлофан, не повредив при этом саму подушку, мне помог специальный нож, который появился в моём доме вместе с матрасом Blue Sleep Hybrid. Очень удобный! Классно, что он у меня есть.)
Клиновидная подушка ForErgo была плотно спрессована в вакуумной упаковке.
Она была почти плоской.
Очень быстро, буквально на глазах, она "надувалась" и набирала форму.
Прошло максимум 10 минут как она полностью расправилась, а её чехол разгладился.
Конструкция подушки достаточно необычная.
Образно говоря, она представляет из себя два "треугольника", соединённых между собой одной из "вершин".
Эти два треугольника складываются в один общий треугольник.
Благодаря тому, что малый треугольник не является равнобедренным, подушка в сборе получается двух разных видов - более пологая или менее пологая.
Угол наклона подушки зависит от того, на какую сторону заложен нижний малый "треугольник" - вершиной в 30 градусов или 60 градусов.
К слову, есть прекрасная возможность трансформировать подушку, придав ей новый угол наклона (получается уже третий вариант)! Для этого нужно вставить дополнительную подушку между "треугольниками" и затем закрепить полученную конструкцию боковыми застёжками.
Для фиксации подушки в собранном состоянии на двух сторонах есть вот такие парные липучки.
Они надёжно удерживают целостность конструкции.
Кроме того, на подушке есть очень удобная ручка для переноски.
На чехле есть этикетка с названием бренда - ForErgo, которая вшита в боковой шов чехла.
К слову о чехле. Он очень классный!
Материал тактильно комфортный, мягкий и нежный.
Он немного "плюшевый", бархатистый, с мини-ворсом, который проявляется и становится хорошо заметен, если провести рукой в разных направлениях.
Мне симпатичен цвет чехла - он приятного серебристо-серого оттенка.
А ещё он имеет круговую молнию, поэтому легко и быстро снимается.
Важно отметить, что при стирке чехол не линяет и не деформируется.
Сама подушка состоит из двухслойного пенополиуретана. Он имеет среднюю жёсткость.
Лично я эту подушку слишком мягкой точно не назову.
Верхний слой имеет эффект "памяти".
Смотрите, как он запечатлел моя пятерню!
Правда она исчезла всего за несколько секунд.)
Клиновидная подушка под торговой маркой ForErgo нашей семье пришлась ко двору.
Её удобно использовать для разных целей - подложить под спину или ноги (чтобы разгрузить их после долгих прогулок), лечь на неё животом, поставив впереди себя ноутбук.
Теоретически можно ставить подушку "стоя", чтобы опираться на неё спиной во время сидения. Но лично для меня такой угол наклона получается не очень удобный, поэтому таким образом я её не использую.
Подушка достаточно многофункциональная, средней жёсткости, с классным, легко снимаемым и стираемым чехлом, с удобной ручкой.
Выглядит прилично, пользоваться комфортно. Конечно, рекомендую!
P.S.: Если кто-то обратил внимание на плед, который попал в кадр, перенаправлю вас на отзыв про него. Он очень классный!
Производят подушку для чтения "Спинка" в Китае.
В России она продаётся под торговой маркой ForErgo.
Клиновидная подушка ForErgo была плотно спрессована в вакуумной упаковке.
Она была почти плоской.
Очень быстро, буквально на глазах, она "надувалась" и набирала форму.
Конструкция подушки достаточно необычная.
Эти два треугольника складываются в один общий треугольник.
Они надёжно удерживают целостность конструкции.
Кроме того, на подушке есть очень удобная ручка для переноски.
К слову о чехле. Он очень классный!
Материал тактильно комфортный, мягкий и нежный.
Мне симпатичен цвет чехла - он приятного серебристо-серого оттенка.
А ещё он имеет круговую молнию, поэтому легко и быстро снимается.
Важно отметить, что при стирке чехол не линяет и не деформируется.
Лично я эту подушку слишком мягкой точно не назову.
Верхний слой имеет эффект "памяти".
Смотрите, как он запечатлел моя пятерню!
Правда она исчезла всего за несколько секунд.)
Клиновидная подушка под торговой маркой ForErgo нашей семье пришлась ко двору.
Выглядит прилично, пользоваться комфортно. Конечно, рекомендую!
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |