Отзыв: Травка для кошек в лотке АВЗ - Просто необходима домашнему коту.
Достоинства: возможность добавить в рацион животного живые витамины и микроэлементы, быстро растет.
Доброго времени суток, дорогие читатели.
У нас дома живет замечательный питомец, который нуждается в правильном и сбалансированном кормлении. Наш кот не выходит на улицу, поэтому у него нет возможности полакомится сочной и аппетитной травкой. А приносить с улицы траву с газона категорически не рекомендуется, так как есть большая вероятность заражения гельминтами.
В зоомагазине купила специальную траву, вернее семена, которые можно вырастить с домашних условиях.
Семена продаются в пакетике, весом сорок грамм.
Потребляя такую травку, ваш домашний питомец получает витамины группы В и Е.
Далее на упаковке перечисляются полезные свойства полученной травы.
Способ выгонки зелени достаточно прост.
Для начала я замочила семена на сутки в воде. Потом просто перемешала их с почвой. Можно использовать песок и опилки. Так советуют в зоомагазине.
Буквально через два-три дня появились первые зеленые побеги. Кот немедленно заинтересовался происходящим. Пришлось убрать лоток по-дальше от кота.
Через семь-восемь дней я предложила коту лоток. Он долго его обнюхивал и исследовал.
В специальной литературе я читала, что посаженную травку не нужно срезать, кот сам должен подходить к ней по мере необходимости и лакомиться.
Мой котик так и делал, подходил и жевал травинки одну за другой.
Но все же мне приходится убирать латок, потому что кот начал выдирать с корнем еще не укоренившиеся побеги.
Уверена, что еще через несколько дней трава будет еще гуще и сочнее.
Рекомендую приобрести семена в зоомагазине. Конечно, можно посадить просто ячмень или пшеницу. Витамины вашему питомцу гарантированы круглый год.
Благодарю за внимание.
Семена продаются в пакетике, весом сорок грамм.
Потребляя такую травку, ваш домашний питомец получает витамины группы В и Е.
Далее на упаковке перечисляются полезные свойства полученной травы.
Способ выгонки зелени достаточно прост.
Мой котик так и делал, подходил и жевал травинки одну за другой.
Уверена, что еще через несколько дней трава будет еще гуще и сочнее.
Благодарю за внимание.
Общее впечатление | Просто необходима домашнему коту. |