Отзыв: Чай Кофейная Кантата "Какао-Трюфель" - По мне, гадость

Достоинства: Насыщенный цвет.
Недостатки: Мелкий чайный лист. Аромат для чая странный. Вкуса чёрного чая не ощущается. Горчит напиток.
Приветствую, друзья и гости Отзовика!

Насколько мне нравится зелёный чай «Японская липа» от Кофейной кантаты, настолько же неприятным оказался вариант «Какао-Трюфель».

Был он в подарочном наборе.

Черный чай кофейная каната Какао-Трюфель

Хоть получила в дар, а информацию по коду изучила.
25 граммов чая стоят 147р.
Полный состав: индийский чёрный чай Ассам, кусочки какао, ароматизатор, манна (сок манного ясеня). Что за ароматизатор, не указано.

Черный чай кофейная каната Какао-Трюфель

Вообще я не разглядела кристаллы манны в смеси. Наверное, потому что сразу огорчилась такому мелкому чайному листу.

Черный чай кофейная каната Какао-Трюфель

Самый мой любимый чай - свежезаваренный чёрный. С ароматизаторами жалую под настроение. Эта какао-версия от Кантаты неудачная. Что за ерунда - чаю пахнуть какао. А на вкус… Честно, ни шоколадного послевкусие не ощутила, ни чёрного чая. Просто слегка сладковатый фон, а после - горечь.
Цвет напитка насыщенный, чайный. Но не ради красивого цвета чай заваривают. Мне не понравилось.

Черный чай кофейная каната Какао-Трюфель

Благодарю за внимание к отзыву!
Пусть все будет хорошо.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление По мне, гадость

Norma68
Я тоже не выношу с ароматизаторами, у меня потом тошнота начинается))
olgasmir
надо же… у этой фирмы вроде вкусные чаи…
prettylotta
Возможно, мое восприятие исключительно.
Чай должен быть чаем, какао - какао, кофе - кофе. И между собой я бы эти вкусы/ароматы не мешала)
mam4eg
Я тоже не люблю чай с ароматизаторами.
sslana-n
Слабо представляю чай со вкусом какао
8888Удача
По мне так чай с какао не очень удачное сочетание, лучше шоколадку с чайком съесть))
Alenuska35
Зато чашка какая красивая и пускай чай не вкусный))
Саша2502
Ну вот, разочарование(не ожидала от Кантаты
Mikamila90
Кружечка из коллекции юдашкина классная
SoulCatti
Понятно, неудачный вариант
Cappa
Кантата уже переборщила со своими разнообразиями вкусов
Простой Литвин
Нет, ну непонятно -- зачем чай смешивать с ароматом кофе или какао. По моему, это не совместимые вкусы).
Liya1778
А название ну очень аппетитное… С Праздником Вас!
Крестина Н
Не повезло…