Отзыв: Виниловые обои Inspire - В целом качества виниловых обоев выдержаны

Достоинства: Не вызвали проблем при поклейке, стоимость, доступность
Недостатки: Могут местами "пузыриться", но не критично и это исправимо
Виниловые обои "Inspire" покупали вместе с виниловыми на флизилиновой основе обоями "Мир". Место покупки то же самое - "Лерау Мерлен". Стоимость рулона на тот момент составляла 1400 рублей.

Этикетка выглядит презентабельно: в выдержанном стиле, но в то же время с эффектной вставкой-картинкой.

Виниловые обои Inspire фото

Вникнув инструкцию глубже, я поняла откуда такой стиль. "Inspire" - собственная марка "Лерау Мерлен". Франция одни словом :)

Виниловые обои Inspire фото

Новичкам логично вчитаться в советы перед работой - они на самом деле практичные.

Виниловые обои Inspire фото

Внешне рулон как рулон. Ширина рулона - 1,06 м. Однотонные, цвет - светло-коричневый "Diego".

Виниловые обои Inspire фото

В общем-то, все достоинства виниловых обоев при поклейке обоев "Inspire" выдержаны:

- удобство при наклеивание (нанесение клея только на стену, не надо выжидать время для основательной пропитки);
- не растягивались, на стенку накладывались ровно (правда, в одном месте обои слегка "пузырились", но своевременное разглаживание валиком или шпателем сгладило погрешность);
- мелкие дефекты деликатно скрыты;
- минимум швов - спасибо ширине в 1,06 м. Надо заметить, что места стыков в глаза не бросаются, но здесь спасибо в том числе и мастеру, и клею;
- моющиеся, можно протирать влажной губкой/тряпкой, чем я не злоупотребляла в принципе.

В итоге комбинация выглядела вот так. Большая часть комнаты обклеена обоями "Inspire". У комнаты безусловно появился свой стиль. Да, возможно, на любителя такой лаконичный, однотонный, с геометрическая вставками стиль, но в целом ничего экстраординарного.

Виниловые обои Inspire фото

Опыт взаимодействия с виниловыми обоями "Inspire" оставил хорошие впечатления. Возможно, если бы я сама их клеила, то выявила бы претензии. А так, в умелых руках профессионала, все прошло прекрасно. Рекомендую в качестве бюджетного варианта.
Время использования несколько рулонов
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В целом качества виниловых обоев выдержаны

Lora kz
Лерау Мерлен звучит так загадочно)
Falen84
Есть такое:) Бываете там?
Lora kz
У нас в городе не видела такой магазин
nata-shok
у нас тоже такого нет)
Ежевика Колючая
Интересный эффект на стене))
IrisaM
Маме такие в коридоре поклеили.
в рулоне понравились, а как на стене смотрятся - не очень…
BellaSan
отличные обои