Отзыв: Семена перца сладкого Аэлита "Д'Артаньян" - Результат великолепный!
Достоинства: Неплохая всхожесть, растёт в холод и в жару, крупные и очень вкусные перцы
Недостатки: Информация на сайте производителя не соответствует информации на пакете
Семена перца сладкого Д'Артаньян сеяла впервые. Семена от Аэлиты.
Пакет красочный.
Количество семян точно соответствует заявленному. Семена чистые, однородные.
Рассада этого сорта оказалась в два раза крупнее, чем рассада других сортов сладкого перца, хотя росли все в абсолютно одинаковых условиях. Вот как выглядит рассада перца Д'Артаньян 3 апреля (с момента посева прошло чуть больше полутора месяцев):
Дополнение от 15 мая
Рассада перца отлично перенесла пересадку в отдельные стаканчики. Растёт быстрее, чем рассада других сортов. Уже пыталась зацвести, но я выломала на каждом растении первый, так называемый "коронный" цветок.
За неплохую всхожесть и быстрый рост могу рекомендовать этот сорт.
Дополнение от 29 августа 2022.
Результатом я очень довольна.
Перец рос безо всяких укрытий, хотя июнь у нас был очень холодный, а июль и август - очень жаркие и засушливые.
Тем не менее на кустах перца Д'Артаньян вовремя завязались плоды. По размеру они оказались даже крупнее, чем обещал производитель.
Пакет красочный.

Количество семян точно соответствует заявленному. Семена чистые, однородные.

Дополнение от 15 мая

За неплохую всхожесть и быстрый рост могу рекомендовать этот сорт.
Дополнение от 29 августа 2022.
Результатом я очень довольна.

| Время использования | 1 сезон |
| Стоимость | 22 ₽ |