Отзыв: Шампунь для окрашенных и поврежденных волос Floristica Provence - Шампунь Флористика Прованс - мой любимчик!
Достоинства: Упаковка, состав, консистенция. Отлично пенится, хорошо промывает, легко вымывается. Волосы приятные на вид и наощупь.
Недостатки: не обнаружено
Моё знакомство с торговой маркой Floristica началось с жидкого мыла "Asia". С его появлением моя ванна превратилась в цветущий сад.)
Затем я попробовала второй вид жидкого мыла от ТМ Флористика - под названием "Provence". Этот аромат моя любовь! Он настолько мне нравится, что я скупала это мыло на подарки на Новый Год и дарила родным и близким.
А на 8 ое марта получила алаверды от подруги - чудесный набор шампунь и кондиционер Floristica Provence.
Мои волосы настолько уже крашенные-перекрашенные, что им как раз нужны те самые, обещанные производителем:
- укрепление и сила,
- эластичность,
- блеск,
- восстановление гидролипидного баланса.
А помогают всё это обеспечить полезные активные компоненты:
- эфирное масло лимонной вербены и
- эфирное масло бергамота.
Срок годности приличный - 30 месяцев от даты производства или 17 месяцев с момента вскрытия нового флакона. Да производства указана крупно на этикетке.
А как они пахнут. Мммм... Как хороший парфюм!
Упаковка, потребительские свойства - все очень качественно реализовано. Сама пользуюсь с большим удовольствием, и вам от души рекомендую попробовать.
- укрепление и сила,
- эластичность,
- блеск,
- восстановление гидролипидного баланса.
А помогают всё это обеспечить полезные активные компоненты:
- эфирное масло лимонной вербены и
- эфирное масло бергамота.
А как они пахнут. Мммм... Как хороший парфюм!
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |