Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One - ... для меня лучшие среди аналогов ...
Достоинства: Удобный формат упаковка, качество таблеток и результат использования.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Таблетки для посудомоечной машины Finish покупаю много лет и на данный момент они для меня лучшие, поэтому сегодня расскажу вам именно о них, о таблетках из серии All In One, с лимоном.
Стоимость на момент покупки 1 000 рублей за 75 таблеток с учетом накопительной скидки.
+ удобный формат упаковки;
+ качественно справляются с поставленной задачей ( отмывают посуду без проблем и до блеска ).
Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One мне понравились, как впрочем и другие у производителя, поэтому планирую приобрести их вновь и рекомендую к покупке вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
+ удобный формат упаковки;
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |