Отзыв: Сериал "В раю мест нет" (2021) - Отмотать назад и сделать так, чтобы все были живы.
Достоинства: Оригинальная подача мелодраматического сюжета, актерский состав, съемки видов Санкт-Петербурга, формат сериала.
Недостатки: Показалась простовато реализована основная идея.
Мне нравится смотреть фильмы с оригинальной тематикой, в данном случае это фэнтези с перемещением во времени. Хотя жанр сериала мелодрама, но здесь без слез и розовых соплей.
Сюжет как бы не новый: супруги сходили налево, в результате в обеих семьях непоправимые трагические события. Но можно ли что-то поправить? Оказывается да, при вмешательстве инопланетного тела, упавшего на землю, где по воле случая оказываются герои сериала.
Я смотрела несколько таких вариантов фэнтези, когда герои оказываются в прошлом или будущем. Есть сюжеты о многомерности нашего мира, когда один и тот же персонаж может существовать в бесконечном множестве параллельных миров.
В этом сериале наши герои оказываются в прошлом в самые ключевые моменты своей жизни, которые позволяют разобраться в своих чувствах и повлиять, как им кажется, на правильный выход из ситуации. Отмотать назад и сделать так, чтобы все были живы.
Все наши дела, поступки добрые и неблаговидные, влияют не только на нашу судьбу, но и на судьбу наших близких. Ничего тайного нет, чтобы не стало явным. Поэтому нужно всегда думать о последствиях поступков и даже произнесенных слов. Добрые помыслы, добрые дела обернутся добром и наоборот. Только жизнь- это не сериал, где сценарист может отмотать назад и расставить все на правильные места.
В сериале есть откровенные постельные сцены, но вполне уместные в контексте сюжета.
Отличным украшением, как всегда, стали некоторые виды Санкт-Петербурга.
Очень понравилась в сериале работа Артема Ткаченко, его участие- заявка на то, что сериал заслуживает внимание.
Я по разному отношусь к исполнению ролей Екатериной Вилковой, но вот последние её работы включая этот сериал, мне понравились.
Понравилась работа Антона Васильева, запомнившегося по великолепно сыгранной роли следователя в сериале "Хрустальный".
В сериале коротенькие шесть серий, продолжительностью до 18 минут. Каждая серия заканчивается в самый остросюжетный момент. Смотрела все серии подряд, получилась длительность полнометражного фильма.
Есть намеки на второй сезон сериала, смотреть буду, однозначно.
Рекомендую посмотреть.
Благодарю прочитавших мой отзыв.
Отличным украшением, как всегда, стали некоторые виды Санкт-Петербурга.
Есть намеки на второй сезон сериала, смотреть буду, однозначно.
Рекомендую посмотреть.
Благодарю прочитавших мой отзыв.
Общее впечатление | Отмотать назад и сделать так, чтобы все были живы. |