Отзыв: Матирующие салфетки для лица Essence All About Matt! Oil Control Paper - Для нормальной кожи.

Достоинства: доступно, дешево, удобно
Матирующие салфетки для лица Essence All About Matt! Oil Control Paper я купила после того как у меня закончились подобные Catrice Mattifying. У меня не жирная кожа, но я привыкла использовать такие салфетки для поправки макияжа в течении дня, потому что все мои дневные кремы слегка лоснятся из-за наличия в них санскрина.

Матирующие салфетки для лица Essence All About Matt! Oil Control Paper

В отличие от Catrice Mattifying Oil Control Pape матирующие салфетки для лица Essence All About Matt! Oil Control Paper упакованы в картонную коробочку, а сами листочки розоватого цвета с водяными знаками. Это специальная абсорбирующая бумага, которая легко впитывает лишний себум и делает кожу лица не такой блестящей.

Вот так она открывается.

Сказать, что эти салфетки матируют на все сто, я не могу, потому что мои кремы содержат шиммер, который продолжает "светится" даже после салфеток - они убирают только жирный блеск. То есть после Essence All About Matt! Oil Control Paper лицо уже не похоже на жирный блин и мне этого достаточно. Эффект длится примерно пару часов, не более.

Чистый листочек.

Матирующие салфетки для лица Essence All About Matt! Oil Control Paper

Блестящий участок кожи лица сразу после нанесения дневного крема.

Матирующие салфетки для лица Essence All About Matt! Oil Control Paper

Салфетка хорошо пристает к коже и быстро впитывает излишки всего жирного, что там есть.

Результат.

Матирующие салфетки для лица Essence All About Matt! Oil Control Paper

Салфетка после применения становится полупрозрачной.

В коробочке находится 50 листочков, вынимаются они легко - коробочка как-то забавно сложена: нужно ее выдвигать и тогда выходит один листочек, за который можно потянуть и вытащить его. Правда у меня не все листочки были сложены аккуратно и один раз я решила, что они кончились - а они просто там смялись - пришлось выковыривать)) Но за такую цену, я думаю, не стоит предъявлять претензии упаковщику. Я забыла сколько я за них платила, но что-то не более 90 рублей в пересчете с левов.
Поскольку я не каждый день куда-то хожу и крашусь, мне хватило этой упаковки на два месяца. На один прием я обычно расходую по 3-4 листочка.

В общем, это неплохой вариант для поправки макияжа при нормальной коже. Мне кажется, что тем у кого кожа жирная они будут слабо помогать.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для нормальной кожи.

Мария Тур
Отличный результат, да за такие-то деньги))
VARYA DAVIDOVA
согласна - стоили б они дороже, было б уже не так приятно)
logoped29
Тоже недавно для себя открыла это новшество!
ira
удобная вещь! Только у меня салфетки другой фирмы и их бывает неудобно выковыривать из пакетика.
mishegu
Хорошая вещь!
marusya00780
удобная вещь,тоже пользуюсь,но другими
natyjey
Никогда не пользовалась. Это для меня открытие)
Надья
Думаю, мне бы для моего лба подошли )
Tanya4111
Как здорово! Нужно будет тоже попробовать
devil669
результат на лицо!
Fantasma
У меня есть подобные другой фирмы, но они гораздо меньше по размеру. Бумага настолько простая, как мягкая калька, что закрадывается подозрение, будто ее можно найти в магазине канцелярских принадлежностей с такой ценой за квадратный метр :)
LisaKrasa
очень много слышала о них,если буду покупать то остановлю свой выбор на данной фирме,спасибо за хороший отзыв