Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Южанка" - Для такой эффектной обертки можно было бы поработать над качеством шоколада!
Достоинства: Эффектная обёртка, съедобно
Недостатки: Шоколад бы покачественнее...
Конфеты "Южанка" - еще одно произведение от вологодского производителя "АтАг Шексна". В отзывах про товары этой кондитерской компании я всегда отмечала креативность, оригинальность, однозначно вызывающие потребительский восторг. Производитель даже банальные весовые конфеты, вне набора, умудряется облачить в такую необычность. Убедилась в этом после знакомства с конфетами "Южанка".
Первое, что бросается в глаза, это эффектная обертка. Вот что-что, а дизайнеры в этой компании свой хлеб явно едят не зря. Фантик цепляет моментально! В коллекции фантиков из моего детства он явно был бы в топе!
Вообще заметила, что куполообразные формы конфет удаются "АтАг Шексна" лучше остальных в плане вкуса. В "Пенале чудес" глазированные конфеты мне тоже понравились.
Уверена, что мимо таких конфет сложно пройти мимо из-за обертки. И не проходите! Возьмите на пробу. Авось, "зайдет". Конфеты "Южанка" от вологодской "АтАг Шекса", скорее всего, окажутся не самыми вкусными в вашей жизни, но попробовать их надо.
Время использования | несколько конфет |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Для такой эффектной обертки можно было бы поработать над качеством шоколада! |