Отзыв: Сыр Красная цена "Голландский" - Нормальный и относительно недорогой сыр. Мой отзыв на тот, что сделан в компании "Савушкин продукт".
Достоинства: Нормальный на вкус.
Недостатки: Не самый идеальный.
Сыры я люблю и часто покупаю, выбирая те, что либо продаются с хорошей скидкой, либо те, что продаются под собственной торговой маркой магазина, как в данном случае. Ведь бренд "Красная цена" принадлежит той компании, что владеет сетями магазинов "Перекрёсток", "Пятёрочка" и "Карусель". Так что сыр "Голландский" с брендом "Красная цена" стоит дешевле, чем аналогичный сыр даже от того же производителя, но продающийся под его собственным брендом. Тот сыр Красная цена "Голландский", что купила я в магазине "Пятёрочка", изготовлен в компании "Савушкин продукт". И там же делают сыр "Голландский" под торговой маркой "Брест-Литовск". И он точно дороже стоит.
Вот как выглядит упаковка с сыром Красная цена "Голландский":
Вот как выглядит упаковка с сыром Красная цена "Голландский":
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нормальный и относительно недорогой сыр. Мой отзыв на тот, что сделан в компании "Савушкин продукт". |
Конвейера,ток упаковывают в разные пакеты,цена за пудов выше,т.к реклама и бренд,а Селяночка ниже,т.к гет рекламы…просто марка Пятерки…и так много всего по факту…просто читаем внимательно фантики! и дегустируем конечно )
Но я соглашусь, тоже к собственным маркам магазинов отношусь подозрительно.