Отзыв: Сыр Красная цена "Голландский" - Нормальный и относительно недорогой сыр. Мой отзыв на тот, что сделан в компании "Савушкин продукт".

Достоинства: Нормальный на вкус.
Недостатки: Не самый идеальный.
Сыры я люблю и часто покупаю, выбирая те, что либо продаются с хорошей скидкой, либо те, что продаются под собственной торговой маркой магазина, как в данном случае. Ведь бренд "Красная цена" принадлежит той компании, что владеет сетями магазинов "Перекрёсток", "Пятёрочка" и "Карусель". Так что сыр "Голландский" с брендом "Красная цена" стоит дешевле, чем аналогичный сыр даже от того же производителя, но продающийся под его собственным брендом. Тот сыр Красная цена "Голландский", что купила я в магазине "Пятёрочка", изготовлен в компании "Савушкин продукт". И там же делают сыр "Голландский" под торговой маркой "Брест-Литовск". И он точно дороже стоит.

Вот как выглядит упаковка с сыром Красная цена "Голландский":

Сыр Красная цена Голландский фото

Информация о сыре и данные о производителе есть на следующей фотографии:

Сыр Красная цена Голландский фото

Мне сыр "Голландский" нравится, и я часто его покупаю. А на ОТЗОВИКе я рассказывала о сыре Николаевские сыроварни "Голландский". Он повкуснее, чем этот сыр, о котором мой отзыв. Но и сыр Красная цена "Голландский" неплох. Вот как он выглядит в нарезке:

Сыр Красная цена Голландский фото

Правда, глазки в сыре были не по всей массе, а только с одного края. Но на вкус сыр мне понравился. Он и с макаронами неплох, и для горячих бутербродов подошёл. Плавится он не так, чтоб очень быстро, но плавится. Так что я оценю этот сыр на четвёрку. Продолжу его сама покупать и вам, дорогие читатели, буду его рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нормальный и относительно недорогой сыр. Мой отзыв на тот, что сделан в компании "Савушкин продукт".

LaurenRid
Неплохо ввглядит
Елена731356
Хороший сыр
tatiruru
Что то меня настораживают продукты в упаковке "красная цена"
Анна-Валентина
Действительно могут попадаться не очень хорошие, потому что делают их по заказу на разных предприятиях, и некоторые производители, выиграв тендер, потом халтурят. Я всегда смотрю, кто производитель.
cherry-вишня
уже не показатель… тут просто договор,читаем состав и производителя… вот например мука Пудовь и Селяночка идет с одного
Конвейера,ток упаковывают в разные пакеты,цена за пудов выше,т.к реклама и бренд,а Селяночка ниже,т.к гет рекламы…просто марка Пятерки…и так много всего по факту…просто читаем внимательно фантики! и дегустируем конечно )
Voitex1948
Покупаем иногда
JSmirnova
выглядит правда неплохо и состав в целом норм.
Но я соглашусь, тоже к собственным маркам магазинов отношусь подозрительно.