Отзыв: Тонер омолаживающий Aravia Professional Anti-Age с ниацинамидом - Отличное легкое и недорогое тонизирующее средство!
Достоинства: Состав. Цена. Эффективность. Аромат.
Недостатки: Пожалуй, нет. Разве, что упаковка излишне маркая, но на качество средства этот факт не влияет.
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
В своём следующем отзыве я бы хотела рассказать о замечательном продукте - это Тонер омолаживающий Aravia Professional Anti-Age с ниацинамидом.
Производитель Аравия является российским брендом, который производит профессиональную косметику по уходу за кожей лица, тела и волосами.
У меня много продуктов этого бренда, а самые любимые это Лосьон для глубокого очищения пор Aravia, , Тоник Aravia Professional Detox Sensitive детоксицирующий и Очищающий гель для умывания.
Также - кофеин, который эффективно борется с признаками усталости кожи, придавая ей сияние и свежесть.
Еще имеется, регенерирующий клетки кожи, экстракт центеллы азиатской.
Ну и экстракт коры дуба, препятствующий развитию купероза, укрепляя сосудистую стенку. Рекомендуется к применению для зрелой кожей на этапе тонизирования.
Я беру это средство во второй раз. Мне нравится, что кожа после него увлажненная, эластичная и нежная настолько, что можно даже не наносить сверху крем. Еще я заметила, что тонер неплохо справляется с покраснениями и шелушениями кожи, устраняя их по мере применения.
Рекомендую этот продукт к покупке. Он отлично подходит для ежедневного домашнего ухода утром и вечером.
Большое спасибо за внимание!
Всем красоты и весны!
Еще имеется, регенерирующий клетки кожи, экстракт центеллы азиатской.
Большое спасибо за внимание!
Всем красоты и весны!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличное легкое и недорогое тонизирующее средство! |
Я тоже купила от аравии тонер мист , очень довольна;) скоро опубликую отзыв:)