Отзыв: Фильм "Свадебная фата. Наследие" (2022) - Заключительный романтический фильм из трилогии, где главный атрибут - старинная свадебная фата.

Достоинства: Милый фильм с симпатичными героями и довольно занятной историей.
Недостатки: Предсказуем.
На телеканалах компании "Hallmark" и сейчас показывают все три фильма, в названии которых фигурируют слова "свадебная фата". В этих фильмах речь идёт о трёх подругах, которых связывает по жизни не только многолетняя дружба, но и купленная вскладчину старинная кружевная свадебная фата. Каждый фильм посвящён одной из подруг, так что при желании эти фильмы можно смотреть независимо друг от друга, но картина будет более понятной и цельной, если посмотреть фильмы по порядку.

Первый из них называется "Свадебная фата", и в нём зритель узнает, как свадебная фата оказалась у подруг, а также познакомится поближе с Эйвери, одной из трёх девушек. Во втором фильме под названием "Тайна свадебной фаты" мы окажемся вместе с Эммой в Италии и узнаем историю происхождения фаты. Ну а третий фильм называется "Свадебная фата. Наследие" (The Wedding Veil Legacy), в интернете также можно встретить его под названием "Наследие свадебной фаты". И здесь в качестве главной героини выступает третья подруга по имени Трейси.

Трейси живёт в Нью-Йорке, она специалист по антикварным рукописям и книгам и работает в аукционном доме "Метрополитен аукцион". Трейси крайне скептически относится к легенде, связанной со свадебной фатой, но тем не менее после того, как свадебная фата побывала на головах Эйвери и Эммы, она попадает в руки Трейси. И ей лично придётся убедиться (или нет) в волшебных свойствах фаты.

Фильм "Свадебная фата. Наследие", как и предыдущие фильмы трилогии, милый и ненапряжный, герои симпатичные, препятствия, что встанут на их пути, пустяшные, так что, дорогие читатели, кто любит романтические фильмы от Hallmark, тем этот фильм точно понравится. Я советую его посмотреть, а заодно узнать, чем закончится эпопея со свадебной фатой. Именно в этом фильме будет полностью раскрыта тайна свадебной фаты. Круг замкнётся.

Для меня самый лучший фильм из трилогии это второй - "Тайна свадебной фаты", и именно его я оценила на пятёрку. А фильму "Свадебная фата. Наследие" я поставлю такую же оценку, как первому фильму, т. е. четыре.
Общее впечатление Заключительный романтический фильм из трилогии, где главный атрибут - старинная свадебная фата.

Алвей
я смотрела только первых два фильма. согласна, второй фильм более динамичный и насыщенный. надо посмотреть и про третью подружку)
cherry-вишня
интересно написали