Отзыв: Шприц одноразовый стерильный Medic-o-Planet - Неплохие шприцы. Мой отзыв на те, что на 5 мл.
Достоинства: Поршень движется плавно, игла достаточно длинная и острая.
Недостатки: Цена.
Я раз в полгода сама себе делаю инъекции либо лекарственного препарата "Милдронат", либо его более дешёвого аналога российского производства "Мельдоний". Кстати, особой разницы нет от того, что применяешь. Эффект всегда есть, я как бы взбодряюсь, сердце реже сбивается с ритма и в целом самочувствие улучшается. А чтобы делать инъекции, нужны шприцы. Увы, за последнее время цена на них выросла. И если я осенью прошлого года за каждый трёхкомпонентный шприц KDM заплатила меньше 10 рублей, то сейчас те шприцы, что были мною куплены, обошлись мне по 15 рублей за штуку. Практически столько же стоит одна ампула с "Мельдонием". Так это я ещё купила их в начале февраля, а сейчас скорее всего их стоимость ещё больше возросла.
Но шприцы хорошие, делают их в Германии в компании "Medic-o-Planet". И вот как выглядят шприцы одноразовые стерильные Medic-o-Planet в упаковке:
Что мне очень понравилось у шприцов Medic-o-Planet, так способ снятия упаковки. Её легко можно снять, просто потянув упаковку с двух сторон от разреза:
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неплохие шприцы. Мой отзыв на те, что на 5 мл. |