Отзыв: База отдыха "Чайка" (Россия, Нижегородская область) - База отдыха Чайка очень приличное место для семейного отдыха

Достоинства: Чисто, вкусно!
Недостатки: Особых не нашли.
Отдыхали в Чайке в феврале с бабушкой и дочкой 11 лет. В целом нам все понравилось. Номер чистый и уютный. Стены не из картона, слышимость соседей минимальная. Единственное было холодновато, включали кондиционер на обогрев.

Везде чистота и порядок, персонал вежливый. Кормили вкусно, выбор блюд не супер большой, но вполне, голодным никто не останется. Спа зона на высоте, и парилки и бассейн и душевые. Свежий и чистый ремонт, никакого старья и дискомфорта. Единственное, не хватает хоть одной интересной горки для детей старше 7,8 лет, просто плавать им скучновато, а сидеть в детском бассейне с малышней уже тем более. На массаж рекомендую к Василию или Ларисе, это самые хорошие там массажисты, третий массажист не понравился совсем. Записывайтесь заранее, если планируете! Есть настольный теннис, играли по вечерам. Один раз сходили в боулинг поиграли. Для детей разная анимация проводится, как внутри(больше для маленьких до 6,7 лет, так и на улице(тут и дети любых возрастов и родители играют). Территория отеля довольно маленькая, погулять особо негде. Наматывали круги по территории :) Вид на Оку очень красивый, а летом так вообще красота будет. Вообщем, для отдыха очень рекомендую. Для романтичного отдыха вдвоём, на мой взгляд не оч подходит, потому как много семейных с кучей детей, крики, шум и все такое.
Год посещения 2022
Общее впечатление База отдыха Чайка очень приличное место для семейного отдыха