Внимание! ЦБ РФ выявил у компании признаки нелегальной деятельности на финансовом рынке: https://cbr.ru/inside/warning-list

Отзыв: Торговая платформа WelTrade - До 8го марта было отличное

Достоинства: исправно проработал много лет
Недостатки: финансовые операции остановили
С компанией уже много лет, со времён ММСИС ГРУПП, когда я потерял 300000 р, я перешёл на СИСТЕМФОРЕКС сейчас это ВЕЛТРЕЙД, и всё было прекрасно до прекращения работы сначала с вебмани, заменой домена сайта, а теперь ещё и с 8го марта перестали работать с выводом средств, полностью исчезла возможность финансовых операций, мне особо не важно это было, я пользуюсь mql5, продаю свои сигналы, очень жаль так как если они приостановят работу мой прибыльный сигнал проработавший 4 года удалят при отсутствии торгов и все труды прийдется начинать с начала с новым брокером.
Поменяю отзыв если всё наладится, а пока не думайте даже пользоваться
Время использования 8 лет
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление До 8го марта было отличное

igor-prom
У них не может ничего наладиться. Сначала был систем форекс, они сменили название и кинули всех партнеров. Набрали клиентов за счет партнеров и кинули партнеров. Идем дальше. После этого пару лет назад они кинули теперь уже клиентов. Сначала заблокировали счета, потом разблокировали. Но вывести средства больше невозможно. Т.е кидать людей для них это в порядке вещей. Дальше те у кого деньги остались, они дают возможность их проиграть. И помогают в этом. Для этого они просто закрывают ваши ордера по несуществующим ценам. Вот скриншот подтверждающий мои слова. [Вырезано модератором]