Отзыв: Фильм "Химические сердца" (2020) - Стар я уже для всего этого)))
Достоинства: Актёры, сюжет
Недостатки: ЛГБТ, много грусти
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик! Сегодня я бы хотел поделиться с Вами своим мнением по поводу данного фильма.
17-летний Генри Пейдже - самопровозглашённый романтик, который еще никогда не влюблялся. Он ждёт свою единственную, а пока всё свободное время посвящает школьной газете. Однажды в школе появляется новенькая Грейс Таун, и Генри понимает, что в скором будущем его жизнь изменится навсегда.
В общем и целом, фильм вполне получился смотрибельный. Но есть ряд ньюансов.
Фильм, по большей части, рассчитан на молодёжную аудиторию. Но даже сюда вставили пропоганду ЛГБТ. Видимо, это сейчас очень модно.
Начало фильма заинтересовывает с первых минут, поселяет в душе таинственность. Во время просмотра зрителю всё становится ясно и понятно. События картины развиваются спокойно, без надрывов неровной системы. Речь пойдёт о двух подростках, один из которых никогда не испытывал чувства любви, а второй пережил огромную потерю. И так случилось, что в конкретный момент времени они столкнулись как нельзя кстати друг для друга. Очень красиво и правильно, на мой взгляд, показана первая любовь. Все те эмоции, жесты. Мы все сталкивались с такими чувствами. Актёры прекрасно вжились в свои роли и очень тонко передали весь спектр эмоций, которые подростки испытывают в подобных ситуациях. Я уверен, каждый увидит что-то знакомое, для себя, в этом всём.
Очень мне понравилась режиссёрская работа. Прекрасно выбранные ракурсы, атмосфера на экране, поведение актёров в кадре - все снято как-то аккуратно, что ли?! От этого смотрится необычно и интересно.
В этой картине будет достаточно дипрессивных моментов. Ну, оно и понятно, учитывая жанр и сюжет фильма. Диалоги героев наполнены глубоким смыслом. Это очень приятный момент, учитывая то, что актёры играют подростков.
Концовка фильма получилась своеобразная: она и честная, и неожиданная, и, по своему, хорошая, но грустная в тоже время. Смешанные чувства, вобщем. Правда, часто в фильме придется наблюдать с сожалением за развитием событий, из-за этого может показаться, что картина затянута. Но это ошибочно. Ну, по крайней мере, с моей точки зрения))
После просмотра данного фильма остаётся какое-то светлое чувство в душе, с некоторой ноткой грустинки. В целом, для мелодрамы, самое ТО!
Данный фильм отлично подойдёт для вечернего просмотра одному или в компании со своей второй половинкой.
От себя лично ставлю картине 4 балла и могу рекомендовать её к просмотру. Как минимум один раз, этот фильм достоен просмотра. И для того, чтобы просто скоротать вечер - он тоже годен))
Всем желаю удачи и отличного настроения!
В общем и целом, фильм вполне получился смотрибельный. Но есть ряд ньюансов.
Всем желаю удачи и отличного настроения!
Общее впечатление | Стар я уже для всего этого))) |