Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Сидр фруктовый The Swedish Cider Company Alska - Игристый напиток Эльска

Достоинства: Вкус
Добрый день!
Хочу поделится впечатлением о таком напитке как пуаре. До этого мы покупали на пробу яблочный сидр и он нам, особенно мне, очень понравился - легкий, освежающий напиток. Когда в очередной раз заехали в супермаркет за продуктами, пошла искать свой полюбившийся напиток, но не нашла в продаже ни Strongbow ни La Bolee Bretonne, зато обнаружила на одной из полок Сидр фруктовый The Swedish Cider Company Alska. Такое название было написано на ценнике, хотя правильнее называть этот игристый напиток пуаре, потому что сидр - это напиток, приготовленный из яблок, а пуаре готовят из груш.

На полке стояло два вида пуаре -
яблоко плюс маракуйя

и клубника с лаймом

Сидр фруктовый The Swedish Cider Company Alska

На пробу взяли и тот и другой.
На банке имеется наклейка, где на русском языке напечатан состав напитка. Основу составляет грушевое сусло, а яблоко и маракуйя - это натуральные ароматизаторы

Сидр фруктовый The Swedish Cider Company Alska

похожая ситуация и с клубнично-лаймовым напитком.

Сидр фруктовый The Swedish Cider Company Alska

Пуаре игристый напиток, при открывании банки он активно вспенивается,

Сидр фруктовый The Swedish Cider Company Alska

когда переливаешь его в стакан, тоже образуется пышная пена,

Сидр фруктовый The Swedish Cider Company Alska

но она очень быстро расходится,

Сидр фруктовый The Swedish Cider Company Alska

хотя пузырьки некоторое время продолжают играть и видны на стенках стакана

Сидр фруктовый The Swedish Cider Company Alska

Произведен грушевый сидр в Швеции, производитель сделал акцент на натуральности ингредиентов. Срок, до которого нужно употребить напиток, указан на донышке алюминиевой банки

Сидр фруктовый The Swedish Cider Company Alska

Пуаре лучше пить охлажденным, вкус приятный, фруктовый, не переслащенный, пузырьки к тому же. Легкий освежающий напиток, без каких-либо последствий для организма, главное, помнить о чувстве меры. Четыре процента алкоголя совершенно не ощущаются, думается, зачем он тут вообще)). Стоимость фруктового сидра в баночке объемом пятьсот миллилитров от 200 до 260 рублей в разных магазинах.
Всем позитива!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Игристый напиток Эльска

Oleg-1966
Приятный напиток, пьется почти как лимонад )
да, похоже)
GosKatik
такой встречала только в Финляндии, у нас не попадался в России
EdenSh
Я здесь его и в Окее и в Ленте покупала. Правда, сейчас может и сложно будет найти
GosKatik
ну сейчас многое будет не то что сложно, наверное невозможно найти((
Похоже на то.
Olgaalex189
Пуаре покупали на розлив. Очень понравился.
EdenSh
Легкий и без последствий)
San4es S
Из сидров моя любимая линейка, пробовал кажется 3 вида. Про пуаре не знал, спасибо за информацию.
На здоровье))
Galogenka01
Не люблю сидр, но может просто хороший не попадался.
Может быть)
ууу333666
Смотрися вкусненько.
Ага ))
karamelina3
Иногда хочется чего-нибудь такого…
Особенно летом в жару)