Отзыв: Umschool.net - онлайн школа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ - не пожалела о выборе )

Достоинства: удобство, качество материала, методы обучения
Привет) я занимаюсь с Андреем с сентября, когда повторяем темы мелькает мем "олды вспомнят", вот, я могу назвать себя олдом ххх) я могу сказать, что я ни разу не пожалела о своем выборе, потому что не знаю, как можно было бы выполнить работу, проделанную Андреем еще лучше. Это мега подробные конспекты( красивые к тому же), это объяснение нюансов, это поэтапность объяснения, то есть это реально профильное углубленное изучение математики, которое позволяет тебе лучше понимать вообще этот предмет. Безумно нравится, что темы проводятся как бы два раза в год, причем не просто повторяем их, а прям будто заново разбираем, так что если остались незакрытые моменты они обязательно закроются. У меня так было с неравенствами. На пробнике совершила глупую ошибку, просто не учла нюанс, но вот прошел март, я глубже опять погрузилась в неравенства и понимаю, что сейчас бы с легкостью решила и получила полные 2 балла. Так же Андрей учит верить в себя, расширять свои границы. В школе нам говорили: делайте упор на 12,14,15; Андрей говорит, мы будем разбирать все, будем стараться понять. Даже ненавистная геома, которую я вообще не понимаю, я стала более менее разбираться в ней, параметры были просто потрясающими, реально получаешь удовольствие от уроков. О результатах, начинала я с 28 или 32 баллов, не помню точно, последний пробник в феврале был 82, и каждый пробник ты замечаешь, что это ты раньше не решал, а теперь ты прошел материал и берешь быка за рога ) Андрей, спасибо за твой труд и котиков в конце вебов

Umschool.net - онлайн школа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ фото

Год пользования услугами 2000
Общее впечатление не пожалела о выборе )

Умскул
Официальный представитель
Привет!
Спасибо за отзыв.
Мы рады, что тебе всё нравится =)