Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Ambassador Blue Label - Не горький и не крепкий кофе, аромат.

Достоинства: Не очень крепкий, не горчит.
Недостатки: не нашла
Всем доброго дня! Сегодня я решила написать отзыв о своей мини коллекции кофе, в прошлом году пока у нас дома не было кофемашины мы с семьей покупали натуральный кофе (помол в пыль) в магазине "Кантата".
Теперь, когда у нас есть кофе машинка мы покупаем кофе в зернах, пробуем продукции разных фирм и сегодня я решила написать отзывы про то что пробуем сейчас.

Кофе натуральный жареный в зернах Ambassador Blue Label фото

Кофе мы решили подкупить буквально на днях так как цены становятся все выше и выше и непонятно будет ли со временем снижение цен. Кстати, хочу отметить что сейчас цены очень разнятся, как в нашем случае - мы обычно закупаемся на оптовой базе, в магазине оптовой и розничной торговли, в этом магазине мы купили два вида кофе Paulig Presidentti (цена 1206 рублей) и Ambassador Blue label (цена 1150 рублей) в общей сумме цена за два кофе составила 2356 рублей. В Ашане такой же кофе - Amssador blue label как мы взяли стоит 2118 рублей.

Кофе натуральный жареный в зернах Ambassador Blue Label фото

Я думаю что цена разница из-за срока поставки, скорее всего в Ашане была недавняя поставка с обновленными ценами, я думаю что Ашан просто так не станет накручивать цены, как говориться "С потолка". Во многих магазинах сейчас цены очень разнятся, скорее всего по причине разных сроках поставок.
Кофе Ambassador мы берем не первый раз (ранее мы покупали Ambassador gold). В принципе данным видом кофе мы довольны - кофе не горчит, не очень крепкий, для тех кто любит крепкий кофе не подойдет. Степень обжарки - средняя. На упаковке производитель пишет что кофе имеет фруктовые нотки в послевкусии, пока я это оценить не могу из-за постковидных флешбэков), сейчас кофе отдает мне легкой ноткой кислинки. На самом деле кофе далековат от моего идеала, но по его стоимости вполне хороший продукт.
Есть информация с рекомендуемым способом приготовления.

Кофе натуральный жареный в зернах Ambassador Blue Label фото

Страна производитель Россия, Владимирская область, но рецептура кофе как указывает производитель выполнена в соответствии с рекомендациями Strauss Швейцария, если я правильно понимаю, то сами зерна кофейные принадлежат Швейцарии. Н

Кофе натуральный жареный в зернах Ambassador Blue Label фото

а упаковке указана информация об условиях хранения.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не горький и не крепкий кофе, аромат.