Отзыв: Фильм "Заезжий молодец" (2014) - Хорошая деревенская мелодрама.
Достоинства: хорошая мелодрама;
Недостатки: для меня нет;
Приветствую всех!
Недавно посмотрела нашу мелодраму. Главную героиню Ларису - продавщицу небольшого магазина и мать-одиночку играет хорошая актриса Мария Куликова, которая снималась в одной из главных ролей сериала "Скорая помощь".
Дело обстояло так, что Ларисе важнее было найти нового отца для сына-подростка, чем для себя мужа. Сначала соседка привела ей женишка, прости Господи. А вскоре и заезжий молодец объявился.
Как развивались события и что из этого получилось, вы сами посмотрите, если найдете время на досуг, поэтому любителям жанра мелодрам рекомендую.
Несмотря на то, что фильму уже немало лет, он не смотрится старым, и главная героиня так же хороша, как в любимом многими сериале про врачей.
Фильм идет полтора часа, и он мне пришелся под настроение, поэтому ляпов никаких не заметила, и ставлю высокую оценку.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.