Отзыв: Капуста квашеная Белоручка "Фитнес" - Хорошая капустка. Без сахара
Достоинства: вкус, качество, без сахара, состав
Недостатки: есть сомнения в составе из-за присутствия сладости
Кто-то когда-то в моих отзывах на квашеную капусту жаловался, что вся она с сахаром. Я люблю такую сладенькую. А вот вы можете теперь порадоваться)
И я представляю вашему вниманию квашеную капусту ""Фитнес" от ТМ Белоручка
Никакого сахара и, кстати, весьма вкусненькая капуста оказалась даже для меня) (я в принципе не фанат квашеной капусти за редким исключением типа варианта из Магнита - она такая, как я прям люблю либо маринованной капусты от ТМ Мистер салат , купила, кстати, там же)
Впрочем, и с Белоручкой я знакома, и они тоже пока не подводили и всегда мне нравилась их продукция ( Капуста квашенная шинкованная со свеклой и чесноком
Теперь попробуем и фитнес)
Состав очень хороший - никаких добавок и никакого сахара)
Вкус мне понравился. Не уксусная, не кислая, несмотря на отсутствие сахара, не пересолено, а скорее, наоборот. Почему-то сладость все же чувствуется. Или сорт капусты такой, или сахар все же добавлен?))
Но в целом, мне такая подошла, с душистым маслицем супер.
Ставлю пятерку, но терзаюсь сомнениями насчет сахара)
Спасибо за внимание!
И я представляю вашему вниманию квашеную капусту ""Фитнес" от ТМ Белоручка
Теперь попробуем и фитнес)
Состав очень хороший - никаких добавок и никакого сахара)
Но в целом, мне такая подошла, с душистым маслицем супер.
Ставлю пятерку, но терзаюсь сомнениями насчет сахара)
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |