Отзывы3287
Отзыв: Split.yandex.ru - Яндекс-Сплит - Удобно, пока не потеряют заказ.
Достоинства: рассрочка платежа, если всё прошло нормально ( не потеряли заказ, заказ соответствует Вашим ожиданиям и его не нужно возвращать).
Недостатки: Заказ очень сложно вернуть, возврат денег в течении 30 дней, сплит не отключается и просит следующий платёж.
13 марта 2022 года сделал заказ через яндекс сплит (рассрочка платежа), удобно вместо 20390 рублей, 4 платежа по 5090 руб.
в назначенное время 22 марта 2022 года после 14:00 заказ мне не пришёл, его потеряли.
Сегодня 28.03.2022 года звонил в сбербанк, ничего мне не возвращали. Карта по вине Яндекс Маркет Сплит с нулевым балансом, сбер и сплит требуют следующий платёж по потерянному службой доставки Яндекса заказу, служба поддержки поддерживает свои штаны и не может вернуть мне деньги и закрыть сплит по вышеуказанному заказу.
Сомнительная экономия средств.
29.03.2022 г. Яндекс сплит в своём репертуаре.
29.03.2022 г. Вернули деньги и закрыли СПЛИТ.

Сомнительная экономия средств.
29.03.2022 г. Яндекс сплит в своём репертуаре.

29.03.2022 г. Вернули деньги и закрыли СПЛИТ.
| Год пользования услугами | 2022 |
| Общее впечатление | Удобно, пока не потеряют заказ. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Отзыв считаю неуместным.
Люди прежде чем,что то писать изучите вопрос.