Отзыв: Split.yandex.ru - Яндекс-Сплит - Удобно, пока не потеряют заказ.

Достоинства: рассрочка платежа, если всё прошло нормально ( не потеряли заказ, заказ соответствует Вашим ожиданиям и его не нужно возвращать).
Недостатки: Заказ очень сложно вернуть, возврат денег в течении 30 дней, сплит не отключается и просит следующий платёж.
13 марта 2022 года сделал заказ через яндекс сплит (рассрочка платежа), удобно вместо 20390 рублей, 4 платежа по 5090 руб.
в назначенное время 22 марта 2022 года после 14:00 заказ мне не пришёл, его потеряли.

Split.yandex.ru - Яндекс-Сплит фото

Потом Мария стала уговаривать меня отказаться от заказа.

Split.yandex.ru - Яндекс-Сплит фото

Надо отдать должное, мне сделали скидку 10% на новый заказ и пообещали быстро вернуть деньги за отменённый заказ.

Split.yandex.ru - Яндекс-Сплит фото

И дальше началось самое интересное, сроки начали увеличиваться.

Split.yandex.ru - Яндекс-Сплит фото

Потом был создан некий чек, который подтверждает возврат денег и мне предложено созвониться со Сбербанком.

Split.yandex.ru - Яндекс-Сплит фото

Она видит, что мне вернули деньги))))

25.03.2022 г. деньги не вернули

А вот Юрий с той же конторы их не видит, самое интересное, что СПЛИТ так же продолжает требовать следующий платёж за заказ от которого я отказался и который потерял яндекс маркет.

Split.yandex.ru - Яндекс-Сплит фото

Напомню, 23.03.2022 год я отказался от заказа.
Сегодня 28.03.2022 года звонил в сбербанк, ничего мне не возвращали. Карта по вине Яндекс Маркет Сплит с нулевым балансом, сбер и сплит требуют следующий платёж по потерянному службой доставки Яндекса заказу, служба поддержки поддерживает свои штаны и не может вернуть мне деньги и закрыть сплит по вышеуказанному заказу.
Сомнительная экономия средств.

29.03.2022 г. Яндекс сплит в своём репертуаре.

Split.yandex.ru - Яндекс-Сплит фото

Не они потеряли, а я вернул. Ждут они меня за покупками снова Сказочные ребята.

29.03.2022 г. Вернули деньги и закрыли СПЛИТ.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Удобно, пока не потеряют заказ.

PolaPola
Подтверждаю. Система работает отвратительно. Деньги за товар списывают моментально. Через несколько дней заказ отменяют без указания причины, когда вернутся деньги неизвестно (если вообще вернутся)
XDS1
И в чем проблема? возврат дс от 5 до 45 дней , со стороны яндекса отмену заказа могли провести в тот же день, но для обработки транзакции и зачисление денег на ваш счет требуется время.
Отзыв считаю неуместным.
Люди прежде чем,что то писать изучите вопрос.
Григорий34
Проблема в списывании ДС за товар, который потеряли и неизвестно когда найдут. А последующие платежи списываются
e-proshkov
Евгений 65 Система не работает по возврату ДС при отмене заказа.Сделал первый платеж потом передумал и через 10 минут отменил заказ. Деньги по платежу списали моментально и при отмене заказа обещали вернуть ДС в течении 10 дней.Прошло три недели а ДС так и не вернули. Похоже кинули. Не рекомендую эту систему.
Сегиос
Пока не было проблем со сплитом…
iBUTCHER
Жесть какая…