Отзыв: Сериал "Другие" (2018) - Каждая серия сериала- кусочек жизни целой династии.

Достоинства: сюжет, актеры.
Недостатки: нет.
Одну из главных героинь в этом сериале играет актриса знакомая многим по сериалу "Кухня"-Подкаминская Елена.
Слова Лиды о том что она хорошая меня сильно растрогали.
Начало фильма меня сильно впечатлило. Времена в фильме 1950-1965 года.
Шура соседка по коммуналке вредная и пронырливая тетка. Такие любят пакостить, завидовать и совать нос в чужие дела. Шуру играет Наталья Унгард, Она же играет в сериале "Ранетки", Сериал "Гражданка Начальница" (2010), Физрук.

И мама и дочка многое могут, правда такие способности могли загубить им жизнь в те времена. ужасно так потерять дочь и понимать что у тебя готовы отобрать даже мизерную возможность ее видеть. Хотя бы иногда, хотя бы издали.
Дора или Валя стала просто куклой в руках государственных деятелей. Ей не оставили выбора. Каждый раз просьбы государства становятся все страшнее. А выбора как не было так и нет.
Приемный отец Лиды прав, девочка вырастет и научится себя контролировать, нужно только время.
С цыганкой очень интересный момент получился.
С экстрасенсом который нашел Валю что теперь будет? Он вроде бы ей помог, хотя вряд ли об этом кто-то узнает.
Жена Гринева не может понять что Валя не виновата что находится рядом с ее мужем, что это не ее воля. Гринев не честен и своими действиями делает несчастными многих людей вокруг себя.
Способ побега из самолета меня впечатлил.
Гипноз в любви не поможет, тут приемная мать права.
Гринев "угробив" мать решил играть жизнью дочери. После полного взросления Лидии в сериале начинает встречаться юмор. Юмор простой и понятный. С пьющими Лидия справилась на ура, да и учителю физической культуры придумала хорошее наказание.
Марина много натворила дел вокруг себя и своей семьи. Ее поведение имело страшные последствия. Лида в некоторых моментах слабее своей матери.
Здорово Злата-Валя управилась с джипом. Каждый из бандитов получил по заслугам.
Данка бесподобна. После серии с исчезновением Вали из под носа у сотрудников органов государственной безопасности, я думала что роль Данки в сериале закончена. Режиссерам сильно удалось меня удивить.
Время использования две недели.
Общее впечатление Каждая серия сериала- кусочек жизни целой династии.

Аривле
Солдаты партии
Татьянаzzz
Ой, помню, мне этот сериал тоже очень понравился)