Отзыв: Торговый центр "Линия" (Россия, Курск) - Место у "семи дорог".
Достоинства: Удобное расположение - рядом остановки маршруток, автобусов и трамваев. Большой выбор товаров, в наличии даже мука и сахар, есть свои акции (по дисконтной карте).
Недостатки: Большой ангар с низким потолком и хаотичной "складской" расстановкой товара. Очереди на кассах. Акции действуют при наличии дисконтной карты магазина (о чём я не знала).
Когда езжу в город Курск к родственникам, неоднократно сталкиваюсь с торговым центром "Линия". Спрашиваешь на вокзале, где купить цветы - посылают к "Линии", нужно сесть на маршрутку в сторону Коренной пустыни (известное место паломничества, по-другому - местечко Свобода, родина моей матери) - посылают к "Линии" и даже чтобы доехать из центра города до вокзала в г. Курске, сесть на трамвай, меня снова отправили к "Линии". Вот и ассоциируется у меня это место, этот довольно приметный супермаркет, как "место у семи дорог" - с одной стороны автобусы и трамваи, с другой маршрутки. То есть куда-нибудь из этого места да уедешь:)
Выглядит этот магазин очень приметно. Оформление в красно-синем колоре, при входе несколько точек фаст-фуда для желающих перекусить шаурмой "по-курски" или же "по-братски". Сразу видно, магазин среднего уровня, для рабочего "среднего" класса и граждан из советского прошлого, когда все были друзья и братья, пусть не такой шикарный, как та же "Европа" в Курске, но и не забегаловка какая-то.
При обходе магазина внутри заметила много акций на предметы бытового обихода, товары для садоводов, украшения к празднику Пасхи и много всякой другой всячины.
Не могу сказать, что внутри магазина мне было комфортно. По мне, это большой ангар с низким давящим потолком и хаотичной расстановкой товара, больше похожий на склад.
Наличием стеллажей в магазине даже не заморачиваются, размещая товары островками в центре прохода, прямо на деревянных паллетах.
Тем не менее, товара в магазине достаточно, есть из чего выбрать.
В наше сложное время, когда сахара не обнаружила даже в ближайшем "Магните", здесь его было просто завались. Пусть не в красивой презентабельной упаковке, а на развес в целлофановых пакетах или же огромными неудобными пачками по 5 кг, но он был!
А ещё порадовало наличие моей любимой муки "Лимак" в огромных 10-килограммовых упаковках. Пусть неудобно пользоваться в быту таким огромным пакетом, но этот дядечка, изображённый на упаковке, показался настолько милым и доброжелательным, что прямо хоть с собой домой в Москву такой мешок тащи:)
Ещё на одном "островке" между стеллажами в данном магазине обнаружила торговую точку с качественной мясной и молочной продукцией из Беларуси, где купила кусочек сыра с грибами, которого у нас в Москве никогда не встречала (очень понравился, о нём позже).
А в дорогу на поезд купила булку сдобы и соки, которые меня в пути очень выручили.
Покупателей в магазине оказалось немало, и это неудивительно, ведь ассортимент товаров в "Линии" оказался шире, чем в магазинах у дома - тех, что шаговой доступности. На кассах магазина образовались даже небольшие очереди, в связи с чем быстро обслужиться не получилось, пришлось чуток постоять.
А вот с кассиром повезло, очень доброжелательная, ведь не зная всех нюансов (а в магазине есть своя фирменная дисконтная карта), я могла не получить скидок, которые красовались на ценниках как "акции". Благо, мне подсказали попросить дисконтную карту у следующих по очереди покупателей, и бинго - акции сработали!
Поэтому ушла я из этого магазина в хорошем расположении духа и с покупками.
Буду рекомендовать магазин "Линия" к посещению, ведь цены в нём демократичные и товар на полках в наличии. Хотя, располагайся магазин в центре города или, например, у вокзала, думаю, посетителей у него было бы гораздо больше.
Тем не менее, товара в магазине достаточно, есть из чего выбрать.
Поэтому ушла я из этого магазина в хорошем расположении духа и с покупками.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2022 |