Отзыв: Гель очищающий для туалета Faberlic Дом - хорошо, но дороговато

Достоинства: расход менше, чем у аналогичных. деликатный аромат.
Недостатки: заказ через сайт. цена.
Получила в качестве презента корзину бытовой химии Faberlic, начала тестировать и оставлять отзывы на то, о чём ещё не писала. Опыт использования был и раньше, практически от всех позиций впечатления отличные, можно пользоваться и впредь.

Туалетный утёнок у фаберлик совсем миниатюрный - всего 500 мл. Стоимость по каталогу 199 рублей. Понятно, что она варьируется от месяца к месяцу, так у всех сетевиков, наверное. Исключение составляет старушка Mary Kay с её шизоидным ценообразованием.

Гель очищающий для туалета Faberlic Дом фото

Утёнок оставил у меня хорошие впечатления.
1. Расход меньше. Вроде гель и не такой густой, но крайне удобно распределяется хорошим дозатором, на итог его расходуется меньше.
2. Аромат не вырви нос, не заставляет убегать из санузла и не вызывает удушье.
3. Шикарный зелёный оттенок. Вроде и ерунда в применении к чистке унитаза, а ведь глаза радуются))).
4. Средство меняет цвет с зелёного на голубой - индикатор того, где остались загрязнения.

Гель очищающий для туалета Faberlic Дом фото

Пользуюсь ежедневно, сильных зягрязнений не допускаю. Чищу наш домашний унитаз, он беспроблемный. На сильных загрязнениях средство не испробовано. Поэтому впечатления основаны на таких исходных данных.

Мне понравился этот утёнок в действии. Был бы ценник пониже - покупала бы на постоянной основе. Тем не менее, пятёрка и рекомендации. Вдруг кто-то в поисках своего самого удобного утёнка.

А если не кривить душой, то чаще всего я покупаю обыкновенный доместос. В довоенное время он часто бывал на скидках по 100 рублей. Вот его и покупала впрок. Считаю, это красная цена. Покупать для белого друга что-то дороже вообще не вижу необходимости.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление хорошо, но дороговато

Лапушечка
пользуюсь, мне нравится…
Свежий ветер
Да, оно оставляет приятные впечатления
Svytoslavna85
Класнач вещь, у нас есть такой.
Ага, хороший
nellithai04
Нужное средство для гигиены туалета.
Однозначно
Katrine461
отличное средство, эффективное
Согласна
Незабудка29
Здорово что есть такие штуки
Свежий ветер
Никуда от них не деться)
spook
Средство биоразлагаемо, это большой плюс. И запах нормальный.
Да, согласна
AlinaTyurina
Для туалета не брала, но для ванны очень долго пользовалась
И мне нравится
MarEvo512
Как-нибудь приобрету на пробу
ждем впечатления)
evenstar
Пользуюсь, мне нравится
Свежий ветер
и у меня неплохие впечатления
evenstar
И у меня
Galogenka01
Фаберлик в принципе тоже нравится, но вся эта котовасия с заказами на определённые суммы, доставка…Бесит))) Проще пойти и купить то, что есть в ближайшем магазине.
согласна в некоторой степени