Отзыв: Краска для волос coloritt perfect professional rocolor - Краска "Colorittо Perfetto" - очень дешево и сердито это! )))

Достоинства: Дешевая, что-то красит, но слабовато
Недостатки: Корни плохо закрасила, очень пахучая, немного жгла кожу головы, эффект очень кратковременный. Прошло 15 дней и надо снова краситься(
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про краску для волос "Colorittо Perfetto" из Фикс-Прайса. Стоила эта краска недорого, всего 79 рублей. Но так как другие краски сейчас сильно взлетели в цене, я решила приобрести и попробовать ее. Конечно, боязно было брать такую дешевую краску, но я все-таки решилась попробовать. Плохого ничего не случилось, но и покрасила она не самым лучшим образом. И сейчас, когда прошло еще совсем мало времени после окрашивания, корни уже настолько видны, что надо краситься снова. Но все меня отговаривают, что прошло очень мало времени и не стоит портить волосы таким частым окрашиванием. В общем, краска меня не очень впечатлила. Не самая хорошая оказалась. Но все равно сегодня я ходила в "Фикс прайс" и опять купила там недорогую краску. Но, в этот раз другую, за 99р. Может, она лучше окажется.

Итак, вот, как выглядит коробочка с этой краской для волос.

Краска для волос coloritt perfect professional rocolor фото

Цвет называется "Шампань". Производитель этой красики - "Роколор". Раньше я брала только "Pallete" и "Garnier Color Naturals (Sensations)". А вот такой краской не пользовалась. Что же, все когда-то приходится делать впервые. Цвет на фото мне понравился, довольно светлый. То, что я хотела. Тут написано, что краска полностью закрашивает седину. Ну, мне это не надо - мне надо было, чтобы она черные корни закрасила. Я знаю, что это сейчас модно ходить с некрашеными корнями, но мне так не нравится - я считаю, что это некрасиво и чувствую себя от этого неловко.

Итак, до окрашивания цвет у меня был вот такой. Корни уже было очень видно, они были прямо такие черные. А сзади так и вообще было ужасно все. И никто даже не сказал((( А когда сама посмотрела, ужаснулась((

Но перед тем, как я покрасилась, меня еще постригли))) И на коротких волосах стало еще сильнее все это видно. Так что, я помчалась в магазин за краской, потому что мне стало казаться, что мои волосы выглядят ужасно.

Краска для волос coloritt perfect professional rocolor фото

Итак, давайте изучим коробку с краской. Здесь есть небольшое ее описание.

Краска для волос coloritt perfect professional rocolor фото

Тут тоже самое написано на английском языке. Я прочитала, что есть еще такой шампунь из этой серии и они рекомендуют использовать его, чтобы сохранить цвет. Но я его пока не пробовала.

Краска для волос coloritt perfect professional rocolor фото

Краска у нас с кератином, который позволяет восстанавливать структуру волос. А еще там есть масло ши и авокадо, которые ухаживают за волосами и делают их сияющими и гладкими. Вот и посмотрим потом, какой будет результат. Ну, все мы знаем, что как на коробочке практически никогда не получается. А вот тут уже по-русски написано, как нашу с вами краску для волос надо хранить:

Краска для волос coloritt perfect professional rocolor фото

И здесь также приведена таблица, каким получится результат окрашивания, исходя из вашего натурального цвета волос. Сразу скажу, корни у меня закрасились плохо. Они закрасились, не стали черными, но все равно голова не получилась одного цвета, корни все равно выделялись. А теперь выделяются еще больше. Здесь мы можем прочитать состав этой краски, а также бальзама, который нужно нанести после окрашивания.

Краска для волос coloritt perfect professional rocolor фото

Необходимо также прочитать меры предосторожности, особенно, если вы решили краситься впервые. Себя вообще сложнее красить, чем кого-то. Бабушку я крашу без проблем, а вот себя - сложнее. Но справляюсь как-то. Хотя каждый раз визжу, что больше сама краситься не буду и в следующий раз пойду в парикмахерскую. Ну-ну, ни разу еще не ходила. Я просто очень не люблю парикмахерские.

Краска для волос coloritt perfect professional rocolor фото

Производит эту краску компания "Биг", которая находится в городе Москве. Тут также указано, что краска сделана по ГОСТ. Ну, это хорошо, надеюсь, что она не наносит особого вреда.

Краска для волос coloritt perfect professional rocolor фото

В тюбике с крем-краской находится 50 мл крем-краски, во флакончике с оксидантом тоже 50 мл, а вот в пакетике с бальзамом - 15 мл. И, конечно, как обычно, в комплект входит пара перчаток и инструкция.

Краска для волос coloritt perfect professional rocolor фото

В этот раз я красила голову целиком. Потом я решила, что больше целиком краситься не буду, чтобы не вредить волосам. Решила, что куплю еще такую краску, хоть она и не очень, и буду красить только корни. Но не тут-то было. Я ее не нашла, вот именно этого цвета - нет. Так что, придется снова краситься целиком. Вот такой должен получиться цвет. Ну, не знаю, получился ли он или нет...

Краска для волос coloritt perfect professional rocolor фото

На дне коробочке указана дата изготовления.

Краска для волос coloritt perfect professional rocolor фото

Итак, вот все, что туда входит: крем-краска, оксидант, бальзам после окрашивания, перчатки, инструкция.

Краска для волос coloritt perfect professional rocolor фото

Итак, все просто - выдавливаем крем-краску в миску (это специальная миска для окрашивания волос). Сама краска вот такая беленькая. Теперь мне уже не надо две краски - я красилась, когда меня уже постригли. Теперь хватит и одной.

Краска для волос coloritt perfect professional rocolor фото

Это оксидант, он находится вот в таком флакончике с носиком, чтобы удобнее было наливать его в миску.

Краска для волос coloritt perfect professional rocolor фото

Добавляем его в нашу краску и все тщательно перемешиваем. Добавили.

Краска для волос coloritt perfect professional rocolor фото

Меня сразу напрягло, что полученная масса вышла какая-то уж слишком жидкая. Обычно получается как-то погуще. Ну, ладно, делать уже было нечего и я на свой страх и риск решилась ее наносить. Вот, что получилось в результате перемешивания.

Краска для волос coloritt perfect professional rocolor фото

Это бальзам, который надо наносить после окрашивания.

Краска для волос coloritt perfect professional rocolor фото

Там есть витамины, антиоксиданты и формула с кератином.

Краска для волос coloritt perfect professional rocolor фото

Можно нанести ваш собственный бальзам для волос, которым вы обычно пользуетесь. Разницы особой не будет.

Выдерживала я примерно 40 минут, все ждала, когда корни хоть немного посветлеют. Ну, в итоге, они посветлели, конечно, но они просто из черных стали темно коричневыми.

Красилась я примерно 16 марта... И вот уже видно, что цвет разный, у корней и у остальных волос. Может не сильно заметно, конечно, но все равно.

Краска для волос coloritt perfect professional rocolor фото

Да и по цвету, я особой разницы не увидела практически. Мне-то надо было осветление, а тут никакого осветления не произошло практически. Когда только покрасилась было еще ничего, сейчас уже, конечно, видно эти корни и сзади особенно сильно...

Краска для волос coloritt perfect professional rocolor фото

Ненадолго хватило результата от этой краски. Хотелось бы все-таки, подольше ходить с красивой головой и не красить ее очень часто, ведь это не полезно. Все-таки, краска "Palette" дает лучший эффект в этом плане.

И еще минус - на такие короткие волосы, мне едва хватило этой краски. Так что, имейте это в виду при покупке или, если у вас волосы подлиннее, чем у меня, берите две.

Меня не впечатлила эта краска, особо ничего не закрасила, так себе. Эффект слабенький, продержался очень мало. Поэтому, я поставлю три балла, но советовать буду, потому что у всех может быть по-разному и другие цвета могут повести себя по-другому. Может быть, я еще цвет неправильно выбрала. В целом, все норм, а в частности - не очень.

Раньше я вот красилась "Garnier Color Sensations" - Красный гранат. А тут как-то купила светлую, так она вообще не взялась. Это как повезет, окрашивание волос - это еще та лотерея.

Всем хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Краска "Colorittо Perfetto" - очень дешево и сердито это! )))

Шитуля
Такую краску ещё не пробовала
Елена Муради
Купила на днях тёмную, через месяц-другой посмотрю ,что получится))