Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Таблетки Промомед "Арепливир" - Помогают при лечении Ковида

Достоинства: помогает при лечении ковида
Недостатки: много побочек в инструкции и сильно влияет на другие органы
В последний день января я заболела Ковидом. Тест делали 1 февраля, он оказался положительным. Омикрон или нет - не знаю, так как доктора ничего по этому поводу не сказали, и , как я понимаю, в Петрозаводске не ставят такие диагнозы и не делают подобные анализы (по крайней мере в гос. учреждениях).

С первого дня болела тяжело: давление сразу поднялось 200/100, температура 38.6, пульс 140, сильнейшая головная боль, появилась изжога, боль в костях, суставах, мышцах, болела вся кожа и плюс подключились астматические приступы, да такие сильные, которых не было уже 7 лет. А сатурация 99 ).
Доктор прописала ибуклин и парацетамол ...
Потом на 10 день, мне сделали КТ, где было указано, что поражение легочной ткани 75%. И только после этого меня начали лечить. Точнее, сначала звонили, и очень настойчиво предлагали ложиться в больницу. Очень настойчиво... ведь лечение как бы не помогло (лечение, которого не назначали) А сатурация все равно 99.
Лечилась дома. Таблетки принесла доктор (бесплатно) 2 упаковки на 11 или 12 день...
Арепливир - противовирусный препарат, действующее вещество фалипиравир. В каждой упаковке 40 таблеток. Таблетки желтоватого цвета, небольшие. Принимала по схеме, схема в инструкции.
Помимо таблеток пользовалась "Пульмикорт" (турбухалер), который тоже принесла доктор бесплатно.

Арепливир

Побочка от таблеток была приблизительно через час после приема первых таблеток- небольшой насморк и небольшой зуд в глазах, но это не страшно, так как на фоне всей болезни это, действительно мелочи. От аллергии принимаю кетотифен (он мне помогает лучше всего, подобран несколько лет назад доктором в больнице), с побочкой справился хорошо.

Арепливир

Где-то на 3 день, после приема таблеток "Арепливир", мне стало немного легче. Уменьшилась боль во всем теле. Хотя температура прыгала от 36 до 39 почти 2 месяца. Очень надеюсь, что именно эти таблетки мне помогли вылечиться.
Без назначения доктора я, конечно, данный препарат не принимала бы.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Помогают при лечении Ковида