Отзыв: Хлопья из зеленой гречки Оргтиум - Мне понравилось.

Достоинства: Наверное их много.
Недостатки: Сильно подорожали.
Всем привет!
Давно хотел попробовать зелёную гречку.
Но так я человек семейный, то ем то, что есть вся семья. Были у меня подозрения, что кроме меня есть её больше никто не станет. Поэтому купил отруби и хлопья. Их варить не надо и поэтому удобно употреблять в индивидуальном порядке. Хлопья понравились намного больше чем отруби. Вот они:

Хлопья из зеленой гречки Оргтиум фото

Можно добавить в йогурт, а можно заварить кашу. Вкус нейтральный, поэтому кашу может есть человек с любыми вкусовыми предпочтениями. А с йогуртом точно проскочит, раз уж невкусные отруби проскакивают.
На упаковке информация о пользе и способе приготовления.

Хлопья из зеленой гречки Оргтиум фото

А внутри ещё есть бонус.

Хлопья из зеленой гречки Оргтиум фото

Увидите такую пачку в магазине, возьмите попробуйте. Покупал в Пятёрочке, не уверен что сейчас там есть. Давно там не был. Поиск в интернете дал наличие в Детском мире за 223 рубля. Во ВкусВилле есть подешевле, под фирменной маркой. Кто производитель не знаю. Я покупал осенью, цена была примерно 120 рублей. Как альтернативу можно рассмотреть муку из зелёной гречки. Но в хлопьях наверное больше пользы?
Залез на сайт производителя. Понял что теперь актуальна цена в Детском мире. Кроме ВкусВилл дешевле вариантов не нашёл.
Тогда действительно надо поэкспериментировать с мукой.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне понравилось.

Пролью свет
Мои, Вам тёплые приветствия:) интересный продукт, есть подозрения, что жутко полезный, а с хорошим йогуртом идеален, для диеты. Взяла на вооружение, самое оно сейчас, спасибо за наводку!!!
Kate Phoenix
Я вот не очень люблю зеленую за ее крахмалистость. А еще живот от нее может вздуваться.
Честный ответ
Любопытная добавка.
Actressolesya
А блинчики и оладушки из муки зелёной гречки кстати хорошо получаются) у неё такой нейтральный вкус. И для хлеба мука хорошо подходит.
Liya1778
Для вкусного и полезного завтрака.
Severnaia
Вкусный завтрак
Mr House
Зеленая гречка нравится но хлопья пока не замечал в продаже, надо будет попробовать
Pawlow
Зеленая гречка нравится - но дороговата…
Андрей Дроздов
Интересная формулировка "витамины в избытке" )))
Видимо маркетолог не в курсе, что избыток витаминов это не очень хорошо ))