Отзыв: Тушь для ресниц Essence Volume Stylist - Бюджетная тушь с эффектом удлинения от немецкого бренда
Достоинства: Стойкая, цвет насыщенный, удобная кисточка, цена, не осыпается
Недостатки: Суховата, мелкие комочки
Весной 2022 года курьер мне вручил посылку с косметикой Essence и Catrice.
Немецкая компании Cosnova GmbH создала бренд Essence в 2002 году.
Сегодня я расскажу вам про новинистую тушь для ресниц Volume Stylist от бренда Essence. Дизайн туши современный, молодёжный и вполне привлекательный.
Аромат туши приятный, она пахнет молочным шоколадом с ноткой ванили. В общем аромат зачётный!
Структура крышки рифлёная, в связи с этим её удобно отвинчивать, завинчивать. Рисунок крышки похож на косичку. Рукоятка туши оригинальная и запоминающаяся.
"Антропометрия" щёточки не огромная, щетинки не длинные. Много туши к ромбовидной щеточке не прилипает. Щеточка удобная.
Тушь я тестировала 3 апреля.
Тушью можно создать эффект драмы, и более естественный "лук" взгляду.
Стрелочки я нарисовала подводкой для глаз Eye' Matic Dip Liner от компании Catrice.
Тушь для ресниц Essence Volume Stylist рекомендую к покупке. Тушь не лучшая, но хорошая.
Желаю Вам хорошего настроения!
Немецкая компании Cosnova GmbH создала бренд Essence в 2002 году.
Тушь я тестировала 3 апреля.
Тушью можно создать эффект драмы, и более естественный "лук" взгляду.
Желаю Вам хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Бюджетная тушь с эффектом удлинения от немецкого бренда |
Тушь красиво реснички подчеркнула )) огромный плюс что за такую бюджетную цену не осыпается и не пачкает ))