Отзыв: Отель Райвола (Россия, Санкт-Петербург) - Остался осадочек
Достоинства: Да особо и нет
Недостатки: Полно
Мы часто ездим в райволу на выходные как с детьми, так и без. В целом все хорошо. Даже номера стали чище, чем были. НО возникли вопросы к новому бассейну. Первое что смутило, "нельзя телефон с собой, оставляйте в камере хранения". Это очень здорово конечно, но лично мне пришлось каждые 15 мин в купальнике бегать проверять наличие звонков. Второе- мы не заметили, что этот бассейн без детей, как это анонсировали. И на последок ситуация, которая испортила нам все настроение и отбила желавшие еще раз побывать там. Мы пришли в бассейн, уже зная правила и условия, заполнили одно "согласие", вписав туда 4 человек, предварительно уточнили можно ли так. Нам сказали, что нужно переписывать. А дальше великолепная женщина администратор начинает хамить и огрызаться, говоря о том, что нас не пустит.
С каких пор в новом бассейне райволы перестали действовать правила субординации и умение разговаривать с посетителями? считая, что мы теперь за бассейн платим деньги.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Остался осадочек |